Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
ГСК монолит 2, фирма мегаплюс, любой каприз, бастионы, сигналки, доп датчики, тонировка. не рекламирую,просто на днях туда три авто загонял, клиенты все рады и довольны. ИМХО: на калину личше бастион.
Re: Покупаю машину, что и где в нее лучше ставить?
Цитата:
Сообщение от Grigor
Я не соревнуюсь с тобой....я же чётко написал СТОКОВЫЙ АППАРАТ ДОВЁЛ ДО ТАКОГО УМА...такое дело требует много сил!
У меня 7900 об\м ))))))))) жёстко да )))
Огласи пожалуйста весь список доработак чтобы стандартные валы ехали до 7900 ?
__________________ Я слишком умён...
Да и просто стар...
Всё ,что сошло с конвейера без последущего вмешательства есть сток,а любые доработки даже стандартного железа(развесовка.балансировка,пиление,доработка каналов и прочее) это уже не сток,а есть тюнинг.Но 7900 на стоке?по какому тахометру?
Цитата:
Сообщение от das boot
Всё ,что сошло с конвейера без последущего вмешательства есть сток,а любые доработки даже стандартного железа(развесовка.балансировка,пиление,доработка каналов и прочее) это уже не сток,а есть тюнинг.Но 7900 на стоке?по какому тахометру?
Ничего не пилили....и железо не меняли!
Сам лично тебе дам сесть за руль и ты сразу поймёшь в чём дело )))
Цитата:
Сообщение от das boot
Grigor, без обид, ладно? Но на калине тахометр всего до 7000 оборотов.А ты утверждаеш про 7900,вот и спросил чем определял обороты.
Без ))
Я знаю что у калины на тахометре шкала до 7000 об\мин,но это не значит,что она больше не пойдёт....можно и до 9000 поднять,но нет смысла и это очень опасно для двигла!
Ноутом определяли и тахометром вот этим вроде...
Re: ТЮНИНГ ВАШЕГО АВТО и ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Цитата:
Сообщение от Yabka
Порекомендуйте, где лучше в Тольятти ставить сигналку с обратной связью (и какую) и где делать тонирувку.
Тебе срочно на этой недели надо?
На след недели будет смена моего другана на Жиг.Море....сигналку он поставит качественно и затонирует!
Со скидкой можно сделать
Если что пиши в ЛС!