Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
Цитата:
Сообщение от Dare
Ребят где по-дешевше масло поменять можно?
На чистопольской магазин, там при покупке масла замена. Товарищ подсказал, сказал что связался с ними вот по этой аське 582-069-746. Адрес найдешь в дубль гисе, введешь "замена масла"
В том то и дело что масло у меня есть и промывка есть, осталось купить маслянный фильтр и заехать в автосервис поменять...Думал, мож у нас где скидки хорошие есть при такой нехитрой потребности...
Dare, На краснококшайской где автолига. Внутри двора есть сервис. На дороге есть надпись Замена масел. Я там меняю, 140 руб с промывкой, без 120 было осенью. Сам еще не менял. Но поеду туда.
ИМХО, цены на замену масла везде примерно одинаковые. +/-50 рупий, меняй там где ближе всего, поедешь дальше твоя экономия уйдет на бензин.
Да, и меняй там где сливают масло по старинке путем откручивания сливной пробки. Не стоит менят масло там где отсасывают из щупа, вся кака потом остается на дне картера.
В субботу посетил Триал-Авто сервис..Весьма удачно заменили опорные подшипники, набили смазкой рулевую рейку (была напрочь сухая), заменили промежуточный рулевой вал (купил SS20 в Автоспорте) ..сейчас люфта нет, руль стал острее даже ..заменили также задние стойки (поставил АСОМИ Комфорт Pro)..Эээх..выехал, тишина в салоне ..на кочках ничего не гремит..все тихо, ровно..Заменили сальники приводов КПП..и!! ...Артур по личной просьбе отремонтировал моторчик дворников..Сняли его, посмотрели..мдаа..шкив проржавел, неудивительно теперь почему у меня дворники на полстекла застревали ..) теперь зато летают как новые ..Короче смазали все, что должно иметь смазку..В общем, доволен как слон..