Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2010, 17:54   #1
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О разделе

Цитата:
Сообщение от Alsan Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич,спасибо огромное за быстрый и понятный ответ! По вашему совету сейчас буду писать письмо президенту АВТОВАЗа. Только вот на какой адрес отправить то? В тему "задай вопрос" на официальном сайте? Может есть адрес "повыше"?
С уважением, Андрей.
Повторяю адрес завода:
445633 г.Тольятти Самарской обл.,Южное шоссе, 36.
Президенту ОАО"АВТОВАЗ" Комарову Игорю Анатольевичу.

Лучше всего с уведомлением. Тогда письмо получает входящий номер в канцелярии и Вам легче будет отслеживать пути этого письма. Сообщите и на нашем САЙТЕ про письмо и номер. Подключусь в дирекции по продажам .В дирекции по техобслуживанию тоже пошевелю людей. Попрошу и ген.директора "Международной ассоциации дилеров" Усенко Сергея Степановича обнародовать Вашу просьбу на ближайшем совещании. Разворошим этот "серпентарий"!!!
С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 18:16   #2
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Alsan не успел проявить себя

Целиков Юрий Кузьмич, ещё раз огромное спасибо. Сейчас отпишу гневное письмецо и отправлю по указанному адресу завтра же...Под лежачий камень вода не течёт...Путь осилит идущий.
С уважением Андрей.
Alsan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2010, 19:10   #3
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alsan Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, ещё раз огромное спасибо. Сейчас отпишу гневное письмецо и отправлю по указанному адресу завтра же...Под лежачий камень вода не течёт...Путь осилит идущий.
С уважением Андрей.

Терпения и УДАЧИ! Ю.К.Целиков.
Старый 25.05.2010, 18:11   #4
Самарская ячейка

Автомобиль: Ну почти Калина )
Изображений: 32
Вес репутации: 31 Dmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущееDmitry104 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Dmitry104 с помощью ICQ

Целиков Юрий Кузьмич, здравствуйте, вот решил узнать ваше мнение по одному, как мне кажется серьёзному вопросу.
В наше время очень "модно" обгажевать отечественный автопром, якобы в Тольятти ничего не умеют, "тазики" собирают, и т.д., и причём всё это выплёскивается на центральных каналах страны, я просто не понимаю как можно такое допускать.
Я допускаю, что есть критика, но она должна быть объективной в конце то концов.

Недавно на радио "Маяк" сравнили Логан и Калину и дословно в прямом эфире было сказано, что Калина это не автомобиль, а жалкое подобие и что её может купить только больной человек...Вот так вот, а между прочим "Маяк" у нас - это гос. радио...
Обидно честное слово, причём обычно "обсирают" люди ни разу не сидевшие в Калине.

Что вы думаете по этому поводу?
Заранее благодарю за ответ.
Dmitry104 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 16:41   #5
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Dmitry104 Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, здравствуйте, вот решил узнать ваше мнение по одному, как мне кажется серьёзному вопросу.
В наше время очень "модно" обгажевать отечественный автопром, якобы в Тольятти ничего не умеют, "тазики" собирают, и т.д., и причём всё это выплёскивается на центральных каналах страны, я просто не понимаю как можно такое допускать.
Я допускаю, что есть критика, но она должна быть объективной в конце то концов.

Недавно на радио "Маяк" сравнили Логан и Калину и дословно в прямом эфире было сказано, что Калина это не автомобиль, а жалкое подобие и что её может купить только больной человек...Вот так вот, а между прочим "Маяк" у нас - это гос. радио...
Обидно честное слово, причём обычно "обсирают" люди ни разу не сидевшие в Калине.

Что вы думаете по этому поводу?
Заранее благодарю за ответ.
Вопрос известный и возмущаться смысла большого нет. Время нынче такое, что за деньги СМИ выдадут любой заказ.
Даже такой СПЕЦ в делах АВТОПРОМА, как Пикуленко Сан Саныч и тот меняет тон и выбирает мягкие слова в отношении любой автофирмы, которая заказывает передачу на "ЭХЕ Москвы". В первых числах января 2010 г. на "ЭХЕ" Пикуленко очень любезно беседовал с президентом АВТОВАЗа Игорем Комаровым и Игорем Буренковым ( директор по связям с общественностью АВТОВАЗа). Потом эта же передача была повторена в апреле. Смех , да и только.Как Пикуленко "облизывал" московское руководство, которое ЗАКАЗАЛО за приличную сумму эту передачу.

Вот моя эпиграмма на эту тему:

"На полу-правде, полу -лжи
На "ЭХЕ" строят "ГАРАЖИ"
И ведь не сразу разберешь,
Где зерна правды, а где ложь?
Так кто ж там платит "за ...издежь???

Конкуренты очень давно мечтают убрать с авторынка России АВТОВАЗ. Методы самые изощренные, от анекдотов ( правда ВАЗ сам дает повод к этому жанру) до приобретения блокирующего пакета АКЦИЙ и "мягкая блокировка" по всем направлениям.
Что касается рядовых "долбодятлов" , то это общемировая проблема...В России особенно заметная еще со времен СССР. Осуждали писателей, книги которых не читали. Посмотрите и прочитайте стихи Саши Черного. Прошлый век( даже позапрошлый тоже) . Проблема вечная...

Старый 07.06.2010, 19:29   #6
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 16 Alsan не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Лучше всего с уведомлением. Тогда письмо получает входящий номер в канцелярии и Вам легче будет отслеживать пути этого письма. Сообщите и на нашем САЙТЕ про письмо и номер. Подключусь в дирекции по продажам .В дирекции по техобслуживанию тоже пошевелю людей. Попрошу и ген.директора "Международной ассоциации дилеров" Усенко Сергея Степановича обнародовать Вашу просьбу на ближайшем совещании. Разворошим этот "серпентарий"!!!
Здравствуйте! Пришло уведомление с АвтоВАЗа. Про номер письма ничего не сказано. Буду ждать. А у нас в салонах так ничего и не изменилось. Никто ничего не знает, и машин в наличии (универсалов) НЕТ! Вот такие дела...
Alsan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 17:14   #7
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

Может я что-то не понимаю, но 80% всех созданных тем закрыли из-за флуда. Может лучше флудеров наказать? Чем темы закрывать? Или я неправ?

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2010, 17:26   #8
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
Может я что-то не понимаю, но 80% всех созданных тем закрыли из-за флуда. Может лучше флудеров наказать? Чем темы закрывать? Или я неправ?
ни то, ни то - не правильно, в данном разделе
он создан для вопросов и обсуждений всех пользователей с человеком ранее знавшем "кухню" на ВАЗе...
само собой здесь будет присутствовать и флуд...
иначе - просто следовало бы создать тему имени Юрь Кузьмича в общем разделе, в виде вопрос-ответ
что не реально, т.к. всех захлёстывают свои мнения на каждый вопрос
здесь все темы во флуде и оффтопе, как простыми пользователями, так и средними, так и высшими... в том числе и мэтра :smile:

и, как говорится - ИМХО (никогда ранее не употреблял)

на крайняк, из той темы (и других) переносили бы (или там создавались) такие посты в одну - общую...
что и было мной предложено Викингу

и хотелось бы услышать мнение хозяина раздела...

Последний раз редактировалось leo75; 08.06.2010 в 17:38..
leo75 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 17:17   #9
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
ни то, ни то - не правильно, в данном разделе
он создан для вопросов и обсуждений всех пользователей с человеком ранее знавшем "кухню" на ВАЗе...
само собой здесь будет присутствовать и флуд...
иначе - просто следовало бы создать тему имени Юрь Кузьмича в общем разделе, в виде вопрос-ответ
что не реально, т.к. всех захлёстывают свои мнения на каждый вопрос
здесь все темы во флуде и оффтопе, как простыми пользователями, так и средними, так и высшими... в том числе и мэтра :smile:

и, как говорится - ИМХО (никогда ранее не употреблял)

на крайняк, из той темы (и других) переносили бы (или там создавались) такие посты в одну - общую...
что и было мной предложено Викингу

и хотелось бы услышать мнение хозяина раздела...

Согласен с Вашим мнением. Дело в том, что у меня ,кроме этого ФОРУМА есть и свои личные дела . Летом вообще бываю у компьютера пару раз в неделю. Конечно ,мне легче сразу открывать один раздел и отвечать на какие-то серьезные вопросы. "Флуд" понятен и не исключен,но если добровольные модераторы будут "отсеивать" повторяющиеся вопросы и перебрасывать часть тем в другие разделы, то хуже не будет. Если кого интересует продолжение закрытой ТЕМЫ, то надо ОТКРЫТЬ "новую" ,уточняющую ТЕМУ и могу продолжить разговор.
Ответ

Метки
целиков