Ребята подскажите кто знает, если я в Автограде куплю Калину, мне ТО надо будет в радаре по бешеным ценам проходить или я смогу во Владимир смотаться и там пройти у нормальных грамотных людей а не у этих крахоборов, которые за свой поганый и неквалифицированный ТО сдерут с меня кучу денег?
Ребята подскажите кто знает, если я в Автограде куплю Калину, мне ТО надо будет в радаре по бешеным ценам проходить или я смогу во Владимир смотаться и там пройти у нормальных грамотных людей а не у этих крахоборов, которые за свой поганый и неквалифицированный ТО сдерут с меня кучу денег?
Если этот сервис официальный дилер Лады ,то можно ,но на всякий случай про консультируйся,в Атограде много хитрожепых нюансов найти могут,чтоб снять тебя с гарантии!
вылет не большой (замерял, всего 15 мм) но почему только с правой стороны трет. посадил жену(50кг) слевой стороны и 4-х летнего ребёнка по середине, и один х..... , трет с права.
Жека,ты хоть написал бы где трет,если по краю арки ,то ясень пень,если у тебя колеса на 15мм вылезают.Посмотри стойка не потекла?!А так ставь завышки.
Последний раз редактировалось maksim_018; 24.05.2010 в 21:34..
На любом официальном СТО. В Иваново оно одно, на сколько я знаю, во Владимире тоже должны быть. В случае последующих гарантийных проблемы, в Иваново наверняка попытаются отправить "туда где делали ТО", но это неправомерно. Имхо.
в Атограде много хитрожепых нюансов найти могут,чтоб снять тебя с гарантии!
+1
Меня пообещали снять с гарантии на стеклоподъемники из-за установленных ими же ветровиков. Посмотрю что еще придумают чтобы не менять печку и мозги по гарантии (с эвакуатором пока прокатили, придется искать).
+1
Меня пообещали снять с гарантии на стеклоподъемники из-за установленных ими же ветровиков. Посмотрю что еще придумают чтобы не менять печку и мозги по гарантии (с эвакуатором пока прокатили, придется искать).
Я это знал еще 2 года назад ,поэтому и снял ее с гарантии,у меня 8клап движок поэтому я особо не очковал,а вот у кого 1,6 14 ,1,6 16 то лучше с гарантии не снимать.