Андрей, я, конечно, извиняюсь, только не очень понимаю, почему наши авгиевы конюшни Аня чистит?
А ты, как лидер ячейки, в этом процессе участия не принимаешь?
Vantage, ну потому что мы обговорили вчера вечером как что делать, а мне было не до того, я диплом пишу. вот где модераторство покруче то
и вы давайте выскажите что надо куда передвинуть и что удалить. ведь как в этом разобраться??? куда девать всё это? если честно считаю эту всю переделку невозможной...
В общих чертах картина ясна.
Не зря, значит, уговорили выдать права координатору. Если с организацией встреч более-менее справляется, может, и в ячейке порядок наведет. Что скажете, други?
Vantage, это типа наезд, что я ничего не делаю? Я что то не понял
Андрей, какой наезд? Сам же толкуешь, что вы всё обговорили, что тебе сейчас недосуг заниматься форумом. Как бывший студент я тебя прекрасно понимаю, диплом задача первоочередная. Поэтому и хорошо то, что у нас два модератора в ячейке.
Не очень бы хотелось, чтоб порядок здесь наводили впоследствии сами знаете кто.
Надеюсь, ты теперь правильно меня поймешь.
Зы: а наехать что, права не имею? Как один из старейшин ячейки?
в общем, ребята, я модерирую тут наш раздел. удалила совсем неактуальные и неинформативные темы. некоторые объединила. некоторые сообщения перенесла в другие темы на своё усмотрение. если что - вы не ругайте меня сильно. Ибо заниматься то этим кому-то надо. Если у кого-то есть что сказать, какие-то предложения по усовершенствованию нашей тульской ветки - пишите. я прислушаюсь)
вчера ехал на работу по крестовоздвиженсокй площади, и напротив белого дома тормознули менту. Остановился, и спрашиваю, в чем дело, он как будто не слышит меня, и грит Ваши документики. Я опять спрашиваю что случилось, он и говорит : "Машина тонированная, и непонятно кто едет и сколько там народу". Вот так вот, ето кстати первый раз со времени покупки когда меня тормознули ДПСники.