у меня вопрос что нужно до купать ещё сейчас есть голова в сборе с рампой и форсами купил поршня 124 мозги есть ))
Ты напиши все что есть! под поршня шатуны 10ые! ресивер паук или катколлектор для 16кл, ролики демфер датчик фаз сапун ремень грм помпу там много чего тибе еще покупать)))
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
у меня вопрос что нужно до купать ещё сейчас есть голова в сборе с рампой и форсами купил поршня 124 мозги есть ))
а ты чего не те поршня купил? Тебе же говорили либо облегченные, либо 126 брать!
А ты движок разобрал уже? какой у тебя там класс поршней? только не говори что ты не знаешь что такое класс поршней.
Не ипи тут людям моск и отдай движок тем кто будет делать. они тебе всё скажут что нужно.
а ты чего не те поршня купил? Тебе же говорили либо облегченные, либо 126 брать!
А ты движок разобрал уже? какой у тебя там класс поршней? только не говори что ты не знаешь что такое класс поршней.
Не ипи тут людям моск и отдай движок тем кто будет делать. они тебе всё скажут что нужно.
126 поршневая полное Г хрупкая она и дорогая!!! А как это облегченные поршня(если не кованные) юбки либо срезают?
П.С. форум для этого и сделан чтобы советовать или похвастаться!
мдааа. Народ тему создал - переделка 8кл. в 16кл. Ясен пень что можно собрать 8кл бодрый мотор, но А)Ресурс будет явно меньше, даже с распредвалом возрастает нагрузка на пружины-клапана-подпятники и кучу мелочи. да мотор не клинанёт, но профилактика головы явно нужна чаще будет, что говорит о том что будет потрачено больше времени в гараже за схожий с 16кл. мотором пробег. Б) 16кл. мотор будет в любом случае экономичней по бензину. В) Стоимость расходников + работ в любом случае превысит 20 000р. - если основная задача "пое..аться ради идеи", то пусть переделывают.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло