Re: Грядет 30 мая - 2-я годовщина Lada Kalina Club (Чебоксары, Чувашия)
в пятницу. если машину не починят. не буду.
дело в том, что все как обычно. осталось 3 дня на все про все. надо вдруг все менять.
от чего?
от того, что мало кто представляет как и что будет и где это лучше проводить.
я предлагал - КОНКРЕТНОЕ МЕСТО
которое бы подошло для проведения таких мероприятий.
предлагал за два месяца.
кто-то кроме меня предложил поехать и посмотреть? прикинуть?
я там был. и не раз.
там где "Первомайка", отличные, большие поляны у Волги... если кому близость к воде нужна.
относительно ровная площадка у леса, + готовые столики и т.д.
Цитата:
Сообщение от shok
А то будет как всегда, люди появляються в последний момент и сдают деньги прямо на встрече перед поездкой, а что с ними делать, ведь сами деньги ни кушать нельзя и не выпъеш их. В лесу деньги не нужны.
если я и поеду (а поеду только если продам машину на этой недели) то смогу сдать деньги только в воскресенье.... может лучше что-то купить на них? (минералки, сока и прочее???)
Цитата:
Сообщение от POA
полностью поддерживаю Прита. нужна большая поляна.на узких дорожках лесных мащины не разъедутся. а нас не одна,не две и даже не пять машин!
Или я не русский, или кто то... Я так понимаю, Прит предложил то же место, что было на зимней встрече. А где там
Цитата:
Сообщение от POA
нужна большая поляна
? Поправьте меня, в случае чего.
Юра, не нервничай, место выбрать можно и за час, в конце то концов. Мы ведь обсуждаем! Не горячись за зря... Да, мне бы тоже хотелось к воде поближе. Будет как обычно, все пошумят, а поедем куда покажешь (Гагин только обещает нахлобучить)
Цитата:
Сообщение от BopoH
если я и поеду (а поеду только если продам машину на этой недели) то смогу сдать деньги только в воскресенье.... может лучше что-то купить на них? (минералки, сока и прочее???)
+1
я тоже очень хочу поехать, но меня в Москву могут заслать в воскресенье или в понедельник, тока в субботу будет известно, поэтому я думаю если соберусь, то отзвонюсь к кому-нибудь и докуплюсь в магазине. Деньги сдавать в воскресенье уже не актульно вроде как.
Цитата:
Сообщение от jekkill
+1
я тоже очень хочу поехать, но меня в Москву могут заслать в воскресенье или в понедельник, тока в субботу будет известно, поэтому я думаю если соберусь, то отзвонюсь к кому-нибудь и докуплюсь в магазине. Деньги сдавать в воскресенье уже не актульно вроде как.
закупки надо проводить централлизованно. для этого деньги и собираем заранее. а то каждый приедет на встречу, закупив что-нибудь, колхоз получится. надеюсь вы меня поняли. часть продуктов будем скорее всего закупать в пятницу, часть в воскресенье (чтобы ничего не испортилось).