Вопросы по сигнализации. Кто где ставил, какие, мне на Рязанке рекомендовали Шериф. цена с установкой - 6500. И нужна ли навороченная – может быть достаточно поставить дополнительные датчики и механику (например Барракуда) вдобавок?
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 20:41..
ПРо сигналку, доставлять датчики я бы не стал по одной простой причине, когда закрываешь машину со штатного ключа, то на приборке постоянно моргает иконка чип-ключа и с наружи сразу видно, что на машине не стоит сигнализации. на первой машине у меня стояла "пантера" глюки были, нравилась не очень. На последних двух стояли сигналки Star-line A8 с автозапуском, и на калине A6 без автозапуска, притензий никаких, отличная надежная работа.
Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 20:42..
Присмотрел родителям калинку у одного знакомого! Вроде цену не дерет! как у меня хэч + подогрев зеркал и сидений и на литье), синий 07г пробег 40 за 190р! но есть 2 НО!
1. у него активирован иммобилайзер и уже главный ключ им не воспринимается! ездиет со вторым ключом! Что надо будет делать (перепрошивать или блок какой-то менять), а то не дай бог так второй ключ не будет воспринимать?
и во сколько мне тогда выйдет ремонт? ) вдруг, кто сталкивался уже с этим, подскажите, плиз
Последний раз редактировалось buuu; 26.08.2010 в 22:20..
Иван, когда я смотрел машину, у него был один ключ, поэтому я не могу сказать, как она не заводится с ключа с кнопками! он сказал, Что просто перестал иммобилайзер воспринимать ключ и авто с него не заводится! а, который обычный ключ, ему его активировали и гоняет с ним! но я что-то побаиваюсь! вдруг попаду на деньги с этой фигней...
я не пойму, можно тогда будет сделать обычный дубликат ключа, чтобы и с него авто заводилось, при утере то ключа...
azkrucha, батарейку он сказал поменял, может ерундовую купил! ну как думаете, если купим авто с таким глюком, на большие деньги если что не налетим?
а то я тут на сайте вычитал "Если глючит иммобилизатор, то возможно нужно менять его блок управления, а соответственно и блок ЭСУД (мозги) и ключи, возни много и стоит не дешево" ) вот и запарился (
Последний раз редактировалось buuu; 26.08.2010 в 23:33..