Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 16:56   #791
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ
Re: lada kalina 11196 1.6 16v sport

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
а я так надеялся, что он из салона достается, вот все наоборот делают. у всех авто слив конденсата с кондея снаружи сделан, а фильтр в салоне, в Калине все наоборот))))))))
У нас тоже снаружи. Разве не так? Там трубочка же выходит из салона в подкапотное пространство, но капает (зараза) на кузов, хотя для того, чтобы капало на землю не хватает 2-3 см. трубочки Все хочу доточить трубочку, но руки не доходят.
Старый 26.05.2010, 20:28   #792
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя
у 620 вид класс, вживую наверное еще лучше! У меня флэш 1, все кто видит её, очень удивляются, и без слова "круто" не расходимся. По-моему, у флэш 1 и 2 есть большое преимущество - функция автоматического включения света, да и цена поменьше [IMG]s49.radikal.ru/i125/1005/a7/ad634b0f4010.jpg.html][/URL][/IMG]

да, и тахометр, и спидометр имеют показания в цифрах больше, чем 7 тыс и 200 км соответственно

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:31.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:09   #793
Ульяновская ячейка

Автомобиль: Калина Спорт 1.6 16v
Вес репутации: 18 kuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себяkuzya202 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
Вот нашел видео, как журналисты на не обкатанных салонных авто вытворяют трюки (это у них обзор называется).

видно что машины даже не прогрели (дым из трубы).
а потом еще езда на ручнике и тд...

Видеообзор Lada Kalina и Lada Kalina Sport 1.6 от Motor72.ru

Тест-драйв Lada Kalina Sport от Motor72.ru

убил бы мля таких
На обычной 8-ми дырой Калине пятаки не хуже начертиш,не завидую кому попалась эта калина,и еще для полноты эксперемента надо было ёще машину узлом завязать это же спорт
kuzya202 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:22   #794
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Atom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном путиAtom.DP находится на правильном пути
Отправить сообщение для Atom.DP с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kuzya202 Посмотреть сообщение
На обычной 8-ми дырой Калине пятаки не хуже начертиш,не завидую кому попалась эта калина,и еще для полноты эксперемента надо было ёще машину узлом завязать это же спорт
это показуха!

а потом спрашиваете чего пробег после салона 18 км
Atom.DP вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:44   #795
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Atom.DP Посмотреть сообщение
а потом спрашиваете чего пробег после салона 18 км
А нигде нет машин с меньшим пробегом, я сколько смотрел он у всех такой почти....а у некоторых и того больше......а ответить никто не может почему такой пробег

Парни а кто нить антикор дополнительно делал?

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:36.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
4erkess вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:51   #796
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Вес репутации: 16 Lanky не успел проявить себя

у меня был пробег то ли 2, то ли 4 км
Lanky вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 22:51   #797
Новичок

Автомобиль: Калина 11196 спорт
Вес репутации: 0 Азат79 не успел проявить себя
Сразу пришлось регулировать 5 ю дверь , стояла с перекосом.

Возникает вопрос, у кого как вела первые км, а то у меня туповат немного, беспокоюсь,(до этого была 4ка , ну очень не удачный движок был.)

Вопрос :датчик плохой дороги должен стоять? А то у меня нет его вроде

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:34.. Причина: Объединение двух подряд сообщений
Азат79 вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 08:13   #798
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Азат79 Посмотреть сообщение
Возникает вопрос, у кого как вела первые км, а то у меня туповат немного, беспокоюсь,(до этого была 4ка , ну очень не удачный движок был.)
Поздравляю с приобретением!
Ну... если после 4-ки тупит то я не знаю... Скорее всего дело в привычке. 16-кл. движки обороты любят. Я тоже с 8-кл. 10-ки пересел. В среднем приоровский движок крутить надо на 500-700 оборотов больше, чем привык на 8-клапаннике. Но это уже только после обкатки увидишь. На обкатке я крутил до 3,5 максимум до 4 тыс. Потом до 5 тыс. км. больше 4,5-максимум 5 не давал.
Старый 27.05.2010, 10:53   #799
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

молдинги на дверях у всех хорошо держаться? А то у меня отклеиваются на всех 4-х дверях, и все со стороны центральной стойки! Вообще случай гарантийный или забить и самому помучатся со скотчем двухсторонним? Как-то боязно доверять слесарям, все двери ведь пацарапают

З.Ы. Всех новичков поздравляю с покупкой! На первых километрах больше тупил я, чем двигатель, т.к. старался нежно обкатать, сейчас уже начал понемного гонять, а после ТО2 думаю всех порвать))))))
Старый 27.05.2010, 10:55   #800
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

А кто нить пробывал без этой "флейты" ездить (обведено на рисунке)? Я так понимаю её предназначении сделать впуск тише? Но на приорах такой штуки вроде нету.
Миниатюры
a301.GIF  

Dead star вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, лада, спорт