а я так надеялся, что он из салона достается, вот все наоборот делают. у всех авто слив конденсата с кондея снаружи сделан, а фильтр в салоне, в Калине все наоборот))))))))
У нас тоже снаружи. Разве не так? Там трубочка же выходит из салона в подкапотное пространство, но капает (зараза) на кузов, хотя для того, чтобы капало на землю не хватает 2-3 см. трубочки Все хочу доточить трубочку, но руки не доходят.
у 620 вид класс, вживую наверное еще лучше! У меня флэш 1, все кто видит её, очень удивляются, и без слова "круто" не расходимся. По-моему, у флэш 1 и 2 есть большое преимущество - функция автоматического включения света, да и цена поменьше [IMG]s49.radikal.ru/i125/1005/a7/ad634b0f4010.jpg.html][/URL][/IMG]
да, и тахометр, и спидометр имеют показания в цифрах больше, чем 7 тыс и 200 км соответственно
На обычной 8-ми дырой Калине пятаки не хуже начертиш,не завидую кому попалась эта калина,и еще для полноты эксперемента надо было ёще машину узлом завязать это же спорт
На обычной 8-ми дырой Калине пятаки не хуже начертиш,не завидую кому попалась эта калина,и еще для полноты эксперемента надо было ёще машину узлом завязать это же спорт
это показуха!
а потом спрашиваете чего пробег после салона 18 км
а потом спрашиваете чего пробег после салона 18 км
А нигде нет машин с меньшим пробегом, я сколько смотрел он у всех такой почти....а у некоторых и того больше......а ответить никто не может почему такой пробег
Парни а кто нить антикор дополнительно делал?
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 11:36..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Возникает вопрос, у кого как вела первые км, а то у меня туповат немного, беспокоюсь,(до этого была 4ка , ну очень не удачный движок был.)
Поздравляю с приобретением!
Ну... если после 4-ки тупит то я не знаю... Скорее всего дело в привычке. 16-кл. движки обороты любят. Я тоже с 8-кл. 10-ки пересел. В среднем приоровский движок крутить надо на 500-700 оборотов больше, чем привык на 8-клапаннике. Но это уже только после обкатки увидишь. На обкатке я крутил до 3,5 максимум до 4 тыс. Потом до 5 тыс. км. больше 4,5-максимум 5 не давал.
молдинги на дверях у всех хорошо держаться? А то у меня отклеиваются на всех 4-х дверях, и все со стороны центральной стойки! Вообще случай гарантийный или забить и самому помучатся со скотчем двухсторонним? Как-то боязно доверять слесарям, все двери ведь пацарапают
З.Ы. Всех новичков поздравляю с покупкой! На первых километрах больше тупил я, чем двигатель, т.к. старался нежно обкатать, сейчас уже начал понемного гонять, а после ТО2 думаю всех порвать))))))