Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Административный раздел > Пользователям

Пользователям Отзывы и предложения, вопросы, жалобы.
Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 10:39   #571
Знаток

Автомобиль: Mitsubishi Colt Plus
Изображений: 3
Вес репутации: 20 MegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошимMegaMen является по-настоящему хорошим
Re: Вопросы к администрации форума!

Антон_Вагнер, для этого надо вступить в ячейку своего города или областного центра вашего региона (если ваш город не выделен отдельно).
MegaMen вне форума   Вверх
Старый 25.05.2010, 15:17   #572
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Все мои попытки сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили уведомления об ответах в темах, в которых когда-либо отвечал я, не увенчались успехом. Хочется, чтобы в разделе "Мой кабинет" на этом сайте новые сообщения при этом показывались.
Мой логин для доступа на сайт - Владимир Константинович, логин - 280413. Заранее говорю спасибо тому, кто настроит.
Старый 25.05.2010, 17:51   #573
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11183
Изображений: 6
Вес репутации: 55 Mizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутацииMizyakov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mizyakov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Владимир Константинович Посмотреть сообщение
Уважаемые товарищи модераторы и администраторы! Я снова обращаюсь к Вам с просьбой. Все мои попытки сделать так, чтобы на мой электронный адрес не приходили уведомления об ответах в темах, в которых когда-либо отвечал я, не увенчались успехом. Хочется, чтобы в разделе "Мой кабинет" на этом сайте новые сообщения при этом показывались. Заранее говорю спасибо тому, кто настроит.
Уважаемый Владимир Константинович, у Вас больше нет подписанных тем с уведомлением по электронной почте. Просто в следующий раз, отвечая в теме или подписываясь на неё, обращайте внимание на окошко внизу "метод оповещения", где написано каким способом происходит подписка (моментальное уведомление, без уведомления и т.д.)
Извините товарищи администраторы, что отнял ваш "хлеб". Надеюсь ругать не будете.
А Вам, Владимир Константинович, настоятельно рекомендую сменить пароль и не выкладывать его в открытом доступе, а то мало ли какие люди бывают.
Всего Вам хорошего.
Старый 25.05.2010, 19:53   #574
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Извините товарищи администраторы, что отнял ваш "хлеб". Надеюсь ругать не будете.
А Вам, Владимир Константинович, настоятельно рекомендую сменить пароль и не выкладывать его в открытом доступе, а то мало ли какие люди бывают.
Всего Вам хорошего.
1. Большое спасибо, приятно было прочесть Ваше сообщение и ощутить поддержку!
2.
Старый 26.05.2010, 08:13   #575
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Предложение к администрации:

Предлагаю отделить закрепленные темы от общего количества тем отступом. Визуально удобнее ИМХО. Вот пример с моего родного форума
Старый 26.05.2010, 08:56   #576
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Добрый день!
А как так плотно закрыли тему Установка электрозамка багажника ?
Почему ее даже закрытую читать нельзя?...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 26.05.2010, 23:50   #577
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

WhiteJaguar, там есть ссылка во втором сообщении, через нее попадете в отсортированную тему...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 00:26   #578
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Wishmaster, Не знаю, кому писать. Дабы привести тему "Двигатель" в читабельное и в подвергающееся организации и модерированию состояние, Предлагаю:
Разбить раздел на подразделы в соответствии с мурзилкой ,
  • «Система охлаждения»,
  • «Система питания и выпуска отработавших газов»,
  • «Система зажигания и управления двигателем»,
  • «Система смазки»
  • «Общие вопросы. (То, что не укладывается в специальные подразделы)»
(Как это сделать технически, я не знаю)

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 27.05.2010, 00:42   #579
Гость

vovk, я сделаю, повтори мне в личку пожалуйста
  Вверх
Старый 27.05.2010, 02:17   #580
Зарубежная группировка

Автомобиль: Кия Маджентис 2.5 V6
Изображений: 145
Вес репутации: 517 Jeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииJeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Jeka с помощью ICQ

vovk, «Система зажигания и управления двигателем»,
Не логичнее ли в электрообарудование?
Закрытая тема

Метки
вопросы администрации