Стоят бескаркасники-родные давно поменял.просто не пойму что им не хватает. саму железку выставил как положено так чтобы ровно к стеклу прилегала - но все равно то нормально трет, то нет. причем все равно стоишь или едешь.
Вообщем стоят бескаркасники.
После установки все отрегулировал как положено- железку поставил параллельно стеклу, отогнул сам поводок так чтобы при подъеме щекти - она была параллельно стеклу у двери - но все равно периодически скрипят. чистят вроде нормально.
Но зато теперь у меня стекло чиститься полностью и нет места со стороны двери(как было с завода) чтоних грязный а верх чистый и бьет по двери.
После установки все отрегулировал как положено- железку поставил параллельно стеклу, отогнул сам поводок так чтобы при подъеме щекти - она была параллельно стеклу у двери - но все равно периодически скрипят. чистят вроде нормально.
Но зато теперь у меня стекло чиститься полностью и нет места со стороны двери(как было с завода) чтоних грязный а верх чистый и бьет по двери.
Давно поставил??? я когда новые бескаркасники ставил, тоже вначале скрипели чуток и чистили плохо. а щас (через 2 месяца) все нормуль: и тихо и чисто
Давно поставил??? я когда новые бескаркасники ставил, тоже вначале скрипели чуток и чистили плохо. а щас (через 2 месяца) все нормуль: и тихо и чисто
Поставил около месяца назад. Если следовать твоему описанию, то через месяц пройдет - посмотрим. смотрил дворники на форде они както совсем хорошо прилегают к стеклу.
+1 сегодня заменил сломавшийся на бескаркасник. Все тоже что ты и описал bald13 + по двери бьет, вот надеюсь со временем пройдет )(
...Все тоже что ты и описал bald13 + по двери бьет, вот надеюсь со временем пройдет )(
пройдет быстрее и безцарапин если подрегклировать рычат головкой на 12 вроде, можно и рожковым...
у меня за пару минут проходит, также как и начинается
пройдет быстрее и безцарапин если подрегклировать рычат головкой на 12 вроде, можно и рожковым...
у меня за пару минут проходит, также как и начинается
+1 сегодня заменил сломавшийся на бескаркасник. Все тоже что ты и описал bald13 + по двери бьет, вот надеюсь со временем пройдет )(
Чтобы дворник не бил об дверь просто переставь на немного вниз. Но я переставлял один раз, но через 2 месяца снова начал стучать.
Вообшем чтобы все было красиво и дворник не стучал об дверь, просто подогнул поводок, чтобы дворник параллельно к двери прилигал и все пролемы пропали. Если будешь гнуть то гни не сильно метал слабенький на поводке. Фотки выложить сейчас не могу далеко от дома нахожусь. а так если хочешь понять о чем я написал, просто посмотри на митсубиси лансер 10 серии там я по его принципу и делал там когда дворники в выключенном положении большой под углом к переду машины стоит. результат порадует.
сегодня в полной мере, удалось затестить бескаркасники, подаренные ваней. чистят отлично, на скорости прилегают тоже нормально. короче, оценка отлично!