ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
И не будет...
То, что он у тебя не работает, не значит , что он плохо собран или его схема неправильная.
Я покупной пытался подружить с ЭБУ. Что только не пробыывал. Но ззавел!!! Через ж**у автогеном. У меня есть бортовой комп, подключенный к К-линии. Методом научного тыка получилось так - вытаскиваешь провод компа из разъема и быстро засовываешь туда провод адаптера. Вуаля! Сканер-ВАЗ начал считывать данные.
Есть предположение, что комп при подключении посылает в ЭБУ некий сигнал инициализации. Мол: "Я -комп, готов считывать данные!" И ЭБУ начинает эти данные отдавать. Это, собственно, логично, зачем ЭБУ постоянно слать данные по К-линии. А вот в программках диагностики двигателя кнопки или меню где можно было бы отправить команду инициализации я не нашел. Соответственно ЭБУ ничего и не шлет. А сам адаптер тупая железяка - интерфейс между программой и ЭБУ. Думаю надо рыть в сторону поиска некоего неизвестного нам пока сигнала.