Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 12:30   #121
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим
Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
А за чей бюджет будем покупать билеты в кино и оплачивать рекламу на радио? Все эти конкурсы в Чувашии проводятся платно, за счет рекламодателей.
Вот и ответил на свой вопрос...
Ты думаешь, кинотеатру два билета жалко отдать за то, чтоб на радио их лишний раз упомянули?

Было бы здорово конечно, особенно, если б надо было искать мою машину в городе.... Вот насмотрелся бы я фильмов....
Старый 27.05.2010, 12:47   #122
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Спонсоры просто так сами не приходят. их надо заинтересовывать, искать. а для этого нодо чтобы о нас просто хотя бы услышали
Старый 27.05.2010, 14:54   #123
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

а никто не пробывал с заправками намутить партнерство? И типа слогана "Лада Калина Клуб выбирает ОПТАН (ТАТНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ)"? заправкам ничего не стоит дать теже самые 3-5% за то, чтобы мы же у них и заправлялись. тот же слоган можно разместить и в предкассовой зоне. вот вам и бесплатная реклама. причем адрес сайта не официальный калиновский, а именно чебоксарской ячейки. по себе знаю. на оф сайте тусовался и не раз, но про чебоксарскую ячейку не знал
POA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 15:03   #124
Чебоксарская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 17 jekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скороjekkill станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для jekkill с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
а никто не пробывал с заправками намутить партнерство? И типа слогана "Лада Калина Клуб выбирает ОПТАН (ТАТНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ)"? заправкам ничего не стоит дать теже самые 3-5% за то, чтобы мы же у них и заправлялись. тот же слоган можно разместить и в предкассовой зоне. вот вам и бесплатная реклама. причем адрес сайта не официальный калиновский, а именно чебоксарской ячейки. по себе знаю. на оф сайте тусовался и не раз, но про чебоксарскую ячейку не знал
+1
поддерживаю. я тоже раньше даже и не слышал о таком клубе. даже после того как на оф сайте был зарегестрирован, не знал о существовании чеб ячейки
Старый 27.05.2010, 15:17   #125
Старожил

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 25 shok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордитьсяshok имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от POA Посмотреть сообщение
но про чебоксарскую ячейку не знал

Цитата:
Сообщение от jekkill Посмотреть сообщение
не знал о существовании чеб ячейки
Искать надо лучше. Кто ищет, тот всегда найдет((((())))
Старый 27.05.2010, 15:19   #126
Забанен

Вес репутации: 0 POA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скороPOA станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от shok Посмотреть сообщение
Искать надо лучше. Кто ищет, тот всегда найдет((((())))
ну понимаешь, ну не любитель я форумы пролистывать в поисках чего-то! мне поисковик выдаст ссылку. я гляну,прочитаю.
Старый 27.05.2010, 15:46   #127
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

было предложение заправкам

Татнефть пригнала бумаги, типа как для юр.лица. Договор на закупку офигенного количества бензина ежемесячно и тогда будет скидка по их картам.

еще навстречу хотели пойти в ТОКО, типа наклеивайте на свои машины нашу рекламу и мы будем давать скидку 50 коп. с литра

только нахрена мне всю машину обклеивать рекламой, за такие гроши. их карточка скидочная стоит 100р.
и получаешь те же 50 коп с литра.

с Оптаном не было разговора пока что.
по идее я думаю, они предложат свой стандартный ход с их стикерами. хотя хз. попробуйте, переговорите.
попытка не пытка.
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 19:06   #128
Забанен

Цитата:
Сообщение от Prit Посмотреть сообщение
было предложение заправкам

с Оптаном не было разговора пока что.
по идее я думаю, они предложат свой стандартный ход с их стикерами. хотя хз. попробуйте, переговорите.
попытка не пытка.

с Оптаном было бы конечно хорошо, но не очень удобное его месторасположение и не многие (как я понял) с клуба там заправляются
Старый 27.05.2010, 21:05   #129
Чебоксарская ячейка

Вес репутации: 0 9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем9luk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Если дадут нормальную скидку, то будут многие. Бензин у них не плохой. Знаю где расположен их офис. Попробую проработать этот вопрос. Надо только официальную бумагу както смострякать. Если есть такая подскажите, направте в нужное русло.
9luk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 21:24   #130
Старожил

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 25 389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее389 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для 389 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 9luk Посмотреть сообщение
Если дадут нормальную скидку, то будут многие. Бензин у них не плохой. Знаю где расположен их офис. Попробую проработать этот вопрос. Надо только официальную бумагу както смострякать. Если есть такая подскажите, направте в нужное русло.
есть партнерское предложение клуба
389 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ