Re: предложения по продвижению клуба - г.Чебоксары (Чувашия))
а никто не пробывал с заправками намутить партнерство? И типа слогана "Лада Калина Клуб выбирает ОПТАН (ТАТНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ)"? заправкам ничего не стоит дать теже самые 3-5% за то, чтобы мы же у них и заправлялись. тот же слоган можно разместить и в предкассовой зоне. вот вам и бесплатная реклама. причем адрес сайта не официальный калиновский, а именно чебоксарской ячейки. по себе знаю. на оф сайте тусовался и не раз, но про чебоксарскую ячейку не знал
Цитата:
Сообщение от POA
а никто не пробывал с заправками намутить партнерство? И типа слогана "Лада Калина Клуб выбирает ОПТАН (ТАТНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ)"? заправкам ничего не стоит дать теже самые 3-5% за то, чтобы мы же у них и заправлялись. тот же слоган можно разместить и в предкассовой зоне. вот вам и бесплатная реклама. причем адрес сайта не официальный калиновский, а именно чебоксарской ячейки. по себе знаю. на оф сайте тусовался и не раз, но про чебоксарскую ячейку не знал
+1
поддерживаю. я тоже раньше даже и не слышал о таком клубе. даже после того как на оф сайте был зарегестрирован, не знал о существовании чеб ячейки
было предложение заправкам
Татнефть пригнала бумаги, типа как для юр.лица. Договор на закупку офигенного количества бензина ежемесячно и тогда будет скидка по их картам.
еще навстречу хотели пойти в ТОКО, типа наклеивайте на свои машины нашу рекламу и мы будем давать скидку 50 коп. с литра
только нахрена мне всю машину обклеивать рекламой, за такие гроши. их карточка скидочная стоит 100р.
и получаешь те же 50 коп с литра.
с Оптаном не было разговора пока что.
по идее я думаю, они предложат свой стандартный ход с их стикерами. хотя хз. попробуйте, переговорите.
попытка не пытка.
Цитата:
Сообщение от Prit
было предложение заправкам
с Оптаном не было разговора пока что.
по идее я думаю, они предложат свой стандартный ход с их стикерами. хотя хз. попробуйте, переговорите.
попытка не пытка.
с Оптаном было бы конечно хорошо, но не очень удобное его месторасположение и не многие (как я понял) с клуба там заправляются
Если дадут нормальную скидку, то будут многие. Бензин у них не плохой. Знаю где расположен их офис. Попробую проработать этот вопрос. Надо только официальную бумагу както смострякать. Если есть такая подскажите, направте в нужное русло.
Цитата:
Сообщение от 9luk
Если дадут нормальную скидку, то будут многие. Бензин у них не плохой. Знаю где расположен их офис. Попробую проработать этот вопрос. Надо только официальную бумагу както смострякать. Если есть такая подскажите, направте в нужное русло.