Инфа по ДМРВ:
0.996-1.016 В - полностью исправен
1.035 В - неисправен
1.055 В - мотор дергается, троит.
Может либо прошивка такая кривая, что бенз жрет, либо может ДК не исправен.
А может они вообще прошили под Евро-0 без ДК раз ошибка не горит при его отключении (или же вы отключали только второй ДК? ). Вот там и смесь адская, если СО не отрегулировано нормально )) на таких прошивках расход может быть огого.
А может они вообще прошили под Евро-0 без ДК раз ошибка не горит при его отключении (или же вы отключали только второй ДК? ). Вот там и смесь адская, если СО не отрегулировано нормально )) на таких прошивках расход может быть огого.
Поделитесь пожалуйста,как можно прошить Бош 7.9.7+ в Е-0?!! Только в Е-2! Учите мат.часть.
Кто ставил Стингеровские Паук 4-2-1 и резонатор? Все ли состыковалось хорошо? В моем заказе резонатор не встает штатно, надо укорачивать. Машина в сервисе, не видел че к чему там, но сказали резонатор в бак упирается, похоже паук что ли длиннее чуть оказался. Были у кого-нибудь такие проблемы?
Просто еще смущает, что на резонаторе галочкой отмечено - ПРИОРА. у менеджера спросил, он сказал что на калиновском резонаторе крепления в разные стороны направлены и скорее всего ошиблись когда помечали модель авто, ну у меня вроде так...но вот не становится.
у меня ставили недавно. Паук 4-2-1 + резонатор от стингера на калину 8v.
Все стало как родное. На реонаторе и на пауке на наклейке калина была отмечена...
я извиняюсь, но зачем стингер? это-же г-но! есть же U-POWER или И.С.!
Смелое заявление!
Тут есть сильный момент в пользу Стингера: цена.
Глушитель Стингер/У-Повер - 2800/5310
Резонатор Стингер/У-Повер - 1700/8970
Паук Стингер/У-Повер - 1600/7250
Итого разница в 15410 рублей!!! Стоит ли оно того? Думаю 99% владельцев Калин сразу дадут ответ не в пользу У-Повер.
Смелое заявление!
Тут есть сильный момент в пользу Стингера: цена.
Глушитель Стингер/У-Повер - 2800/5310
Резонатор Стингер/У-Повер - 1700/8970
Паук Стингер/У-Повер - 1600/7250
Итого разница в 15410 рублей!!! Стоит ли оно того? Думаю 99% владельцев Калин сразу дадут ответ не в пользу У-Повер.
соглашусь целиком и полностью. на нормально доработанный мотор, в котором изменений больше не планируется, то можно ставить выпуск у-повер, а на стандартный или слегка доработанный нет смысла вливать столько денег в выхлоп..