wkk,
В свое время хотел купить логана, однако остановило
1. Цена даже с учетом кредитной Рено-финанс была неподъемной, а первый взнос около 70 процентов, плюс каска
2. В модельном ряду не было хэтча, седаны после семерки не выношу на дух ,
3. Как узнал, что стоимость работ по замену генератора у официалов стоит 15 тыров....
Собственно, жду калину...
alex590,
1. Финансы - это да, с нуля купить логан не все работяги могут, но большинство ведь продают предыдущие машины и добавляют... Я, например продал десятку за 160, взял ссуду 150, и купил логан за 314. Каску в сад, гарантию в сад. ссуду уже выплатил, не напрягаясь (за полтора года).
2. Тоже люблю хэтчи, но Сандерка не впечатлил, куцый какой то и маленький. Седан длиннее и объемистей. На семейном совете решили: ссуду больше не берем, копим деньги, как логану стукнет 3 года, продаем и покупаем... снова Логан, но с кондиционером. Единственное, чего мне категорически не хватает в черном логане - это кондера. Хочу купить теперь на 4-6 лет, ибо планирую большие расходы на строительство и ремонт.
3. это какой то сюр - гена оригинал стоит 6 тыс рублей http://www.logan-shop.ru/prajc-list, замена не сложнее чем на вазе. Вообще, хочу сказать потенциальным логановодам: забейте на "официалов" крепкий болт и не вспоминайте их больше. Логан - офигенно простая машина в ремонте, запчастей стало навалом недорогих. Что характерно (я живу в провинции, в райцентре) логаны наши частные сервисы делают качественно и дешево. И, кстати, любят их брать на ремонт - за простоту. Собственно, по их словам, кроме подвески и замены масла и ремней, ничего у Логанов и не делали - не ломается -с.
Цитата:
Сообщение от alex590
Собственно, жду калину...
Ничего не имею против Калины, потребительская концепция у нее такая же, как и у Логана, можно брать если денег в обрез. Но Логан, приятнее, проще, больше, и качественнее. Кстати, тем, кто говорит, что за цену логана можно купить что то получше - ерунда, пройдитесь по салонам. Иномарки здорово подорожали, мало мальски приличные модели от 500 с хвостом и выше. Да и Калины -приоры уже к 400 тыкам подбираются..
Последний раз редактировалось Vredinka; 29.05.2010 в 18:45..
Причина: не ругаемся!!!
Евгеньич, у тебя бзик на двигатели? да тебе вжизнь не искатать реновский движок, если, конечно, веретенки вместо эльфа не зальешь. или песку в цилиндры не насыплешь. Вообще проблема из пальца высосана, я и на вазики то не слыхал чтоб кто то движки в сборе покупал, не говоря уж про иномарки. Кстати, посмотри в Логаншопе например, всё там есть для логановского движка,кроме шатунно-поршневой, может быть. Если чего то нет, по одной причине - нах никому это не нужно.
Последний раз редактировалось wkk; 27.05.2010 в 23:30..
Просто пример уж больно показателен - насколько фирма рено (ниче, что с маленькой буквы такого просто таки величайшего производителя типа автомобилей? ) относится к ло... ой, простите, к покупателям своей продукции.
Цитата:
Сообщение от wkk
да тебе вжизнь не искатать реновский движок,
Оставь, пожалуйста, свои сказки для технически безграмотных офесных сотрудников и несовершеннолетних лиц мужского пола, испытывающих трудности в общении с полом женским (вследствие чего им приходится совершать разнообразные действия при разглядывании картинок автомобилей и полуобнаженных женщин), комментирующих авто новости на мейл ру. Они да, поверят в это
Цитата:
Сообщение от wkk
не говоря уж про иномарки.
Хорошая позиция, мне нравится - "Раз я не слышал, значит этого не существует" Продолжай в том же духе. Улыбаешь активно своими постами
Евгенич, хорош трындеть ни о чем, дай хотя бы одну ссылку на убитого горем владельца логана, матерящего фирму рено у рассыпавшегося движка. я чтото не слышал про таких.
alex590,
1. Финансы - это да, с нуля купить логан не все работяги могут, но большинство ведь продают предыдущие машины и добавляют... Я, например продал десятку за 160, взял ссуду 150, и купил логан за 314. Каску в сад, гарантию в сад. ссуду уже выплатил, не напрягаясь (за полтора года).
2. Тоже люблю хэтчи, но Сандерка не впечатлил, куцый какой то и маленький. Седан длиннее и объемистей. На семейном совете решили: ссуду больше не берем, копим деньги, как логану стукнет 3 года, продаем и покупаем... снова Логан, но с кондиционером. Единственное, чего мне категорически не хватает в черном логане - это кондера. Хочу купить теперь на 4-6 лет, ибо планирую большие расходы на строительство и ремонт.
Но Логан, сцуко, приятнее для ж@пы, ..
1. тогда он уже и не бюджетный?
2. На вкус и цвет сандеро мне в люксе приглянулся но в люксе. Кондея, а так же второй подушки, складывающегося заднего дивана,абс. Нет да и не надо....
Вот для этой точки тела имхо калина поприятнее да и для глаза то же
Появился интернет
Бюджетный-бюджетный, просто мой бюджет чуть чуть побольше твоего видимо. На фокус не тяну никак, а на Логан получается вполне.
Цитата:
Сообщение от mekong
сандеро мне в люксе приглянулся но в люксе. Кондея, а так же второй подушки, складывающегося заднего дивана,абс
А видел ли ты сандеру то? в люксе (prestige) может не быть лишь пакета безопасности (абс+ 2-я подушка.) Остальное есть. Если нет кондера - значит это expression, а диван у всех сандер складывающийся.
Бюджетный-бюджетный, просто мой бюджет чуть чуть побольше твоего видимо. На фокус не тяну никак, а на Логан получается вполне.
А видел ли ты сандеру то? в люксе (prestige) может не быть лишь пакета безопасности (абс+ 2-я подушка.) Остальное есть. Если нет кондера - значит это expression, а диван у всех сандер складывающийся.
Ну может и побольше. Хотя expression я себе позволить мог.
Да видел, видел только не у всех, а у престижей помнится диван складывается только 1/3. Чуть не купил с одним кондеем, слава богу ждать было значительно дольше калины,.отвел видать господь.
Появился интернет
Давно уже читал этот топик про логановский двигатель, насколько помню, там все обоснования какого-то товарища строились на очень любимом у логановодов принципе "нет - и не надо". Хотя отчасти он прав, если двигатель ходит положенный ему срок, не шумит, не вибрирует, то какая разница, какие конструктивные решения там применены?