Ну почти - лобовушку "шашель побил" - менять нада, её не трогал..
Вот спецом под "косым" солнцем (сёня около 17ч) фотал
То Плюшкин:
Сейчас из знакомых на квотере меня опережает только камри 2.4 160л.с., до прошивки даж короллки со 110-115 на борту "делали"..
Самовнушение?
Ром, круть)) Красотка)
Ну, что ж... Буду шить) Тока, думаю, другой комп себе еще прикупить, который шить буду) А стандартный на всяк случай оставлю) Как считаете, стОит?
Кстати, седня расход глянул... Не обнулял с салона, уже 3,5 тыщи и расход - 9,1... Воть)
Завтра еще планирую оракал черный матовый взять и стойки заклеить... Посмотрим, шо будет...
Кстати, давно хотел спросить: на включении передач (зачастую 1-2) зависают обороты в районе 3 тыщ... Хто знает - шо цэ таке?
Ром, круть)) Красотка)
Ну, что ж... Буду шить) Тока, думаю, другой комп себе еще прикупить, который шить буду) А стандартный на всяк случай оставлю) Как считаете, стОит?
Кстати, седня расход глянул... Не обнулял с салона, уже 3,5 тыщи и расход - 9,1... Воть)
Спасибо Жень, я кстати тож хочу заклеить черным оракалом. Взял себе ветровики, по дождю не совсем приятно ездить с приоткрытими окнами.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"