Вопрос, в машине установлен кондей, будут ли проблемы при снятии "торпеды" хочу прошумить моторный щит, к сожалению в мурщилке показано как снимать на примере машины без кондея
не стесняйся... разница только в одной кнопке, остальное что с кондюком, что без.
В понедельник записался в Ростов Ладу на Доватора ставить кондей. Кто что посоветовать может.
1. Что еще не забыть слелать раз уж полмашины разберут.
2. Что и как проверить после установки?
3. Обязательна ли перепрошивка "мозгов"? Контролер Январь 7,2 машина 2006 года.
Чем дело то кончилось? Планирую в июне ставить ...
Вчера спрашивал в отделе "допов" на счет установки кондея - ответ манагера: "Сейчас не ставим и более ставить не планируем в связи с тем что большой процент машин с завода укомплектован климатом - спрос на допустановку упал".
Вообще корни этого в том что Ростов-Лада банкрот и выделить гроши на закуп комплектов августа или фроста не может.
Мастера жалуются о задержке зарплаты за 5 месяцев.
У кого получиться кондей доустановить - отпишитесь что? где? почем?
Блин, а я им звоню, звоню... Никто трубку не берет. Все выходит. Накрылась голубая мечта. Теперь вопрос, может частник может поставить. Или надо собраться человек десять и тормошить Ростов-Ладу. Хочу кондей!!!
На сайте Августа есть авторизованные диллеры.
- ООО «Бизон-Сервис» Ростов-на-Дону, ул. Днепропетровская, 81/1
- ООО«Ростовагролизинг» Ростов-на-Дону, пр.Шолохова, 27/82
Никто не пробовал к ним обращатся? Правда похоже это все трактора.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 27.05.2010 в 17:53..
Причина: Добавил авторизованых дилеров Августа
Ростов-Лада больше не ставит кондиционеры Сегодня после очередного звонка менеджер сообщил что нет и больше небудет. До этого говорили позвоните через месяц - нет комплектов. Отсюда вопрос:
Где в Ростове или Новочеркасске можно поставить кондиционер?
Насобирал наконецто денег, и тут такой облом.
Может кто другой из официальных дллеров зарабатывает на установке допов, таких как кондей. Я просил за свои гроши заказать на заводе комплект климата и установить - в результате отказ. С августом и фростом тоже пролет. Выходит надо искать других официалов чтобы не слететь с гарантии, которая для меня уже около 6000 тыр точно сберегла. Еще шанс, что лето прохладным будет.
Официалов больше нет! Гарантия у меня уже кончилась. А лето обещают аномально жарким кстати. Сделал отдельную тему "Ростов-Лада больше не ставит кондиционеры ", может так народу заметней будет наша проблема. Я уже и на частника согласен. Но незнаю таких.
Последний раз редактировалось Anton_SS; 28.05.2010 в 10:56..