решение принято совсем не сегодня а почти за неделю - раньше нужно было возражать =)
а решение надо принимать было вчера сегодня а не за неделю ИМХО, для этого опрос и существует, а получается в первый же день как создали тему и определились с датой, зачем опрос ???
ну давай удалим раз глаз режет? я не пойму что не нравитцо? написано же из за чего так, народ согласился "кто в теме". К чему упорства? из за того что сам не сможешь теперь должен кто то обломаться или что?
по тому же гисметео дот ру - дожди что завтра что после завтра - но в вс теплее.
что не делай все равно кто то недоволен =)
25.05 =>
Цитата:
Сообщение от x85
Почему 30го? большинство согласно с выездом на природу + шашлык_с, для этого мероприятия будет кстати иметь погоду потеплее. Согласны все?
возражения за 1 день до мероприятия НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
народ уже свое время распланировал - нужно уважать планы участников.
в таком случае не стоит говорить и возмущаться почему у нас зарегистрировано порядка 70 пользователей, а на встрече максимум 5 - 6. первая причина тому - плохая организация. встречи \ сборы назначать нужно заранее дабы как можно больше посетителей увидело дату, время и информацию о месте встречи, в том числе сведения и о культ программе. а ежели делать за день за два, то это встреча для активистов - ежедневников. я против такой организации честно говоря. сами потыкайте посмотрите с каким интервалом некоторые пользователи посещают нашу ветку клуба.
будь моя воля и желание идти против таких упорств масс - по поводу встреч (с учетом их ежемесячного проведения) согласовал бы некую реформу - дата встречи = всегда в последнюю субботу или воскресение каждого месяца. должна быть постоянность какая то!
вот и я про это же x85, и реагируй плиз немного помягче (как девочка млин истиришь) мне вобще пофиг что в субботу что в воскр. я буду в арх с субботы сутра до воскр вечера, я за народ волнуюсь если по опросу людей больше приедет в субботу! Главное не обижайся, одно дело делаем !
Цитата:
Сообщение от x85
а ежели делать за день за два, то это встреча для активистов - ежедневников. я против такой организации честно говоря. сами потыкайте посмотрите с каким интервалом некоторые пользователи посещают нашу ветку клуба.
Так для того ты тему "Майская встреча" рано и открыл, чтобы люди увидели, когда примерно (29 и 30) все собираются. И если им это надо то они зайдут предварительно на форум и узнают , когда же окончательно встреча.
Последний раз редактировалось x85; 28.05.2010 в 14:21..