Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 16:13   #15991
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница

А я тоже стараюсь сам мыть машину, ибо на мойку жаба давит. Зимой у папы на работе (там есть подобие кёрера и шланга) а с весны по осень на даче))) В те выходные прикупил в лерое прикольный пистолет на поливальный шланг. Мыть забавно: расход воды не большой (нет моря на дороге) и позволяет контролировать напор. А вообще хочу кёрхер... Дешёвый или китайский прикупить пока не готов, а тот который я хочу стоит 22 тысчи(
Танюша, хвались, что за новый салон)))
Старый 28.05.2010, 16:13   #15992
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
они же на всех мойках сами предлогают покрыть воском.
мне ни разу
Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
внутри точно лучше чем я сама уберусь никто не помоет, а вот снаружи бросила, чтобы без разводов и без царапин нужен шланг...руками из ведра так не помоешь...да и не девичье это дело....
Вот! Согласна на 100%

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 16:18   #15993
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ГИЗМО Посмотреть сообщение
а я сам машину мою.
Тоже сам всегда машину мою.
Зимой ее вообще не мою никогда )).
А летом или на даче или в деревне. Все же приятнее чем в огороде ковырятся
Старый 28.05.2010, 16:19   #15994
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Облачко
Изображений: 7
Вес репутации: 28 Dar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущееDar'ka имеет блестящее будущее

когда тряпкой трёшь - всё равно царапается..

Dar'ka вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 16:20   #15995
Самарская ячейка

Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 411 Посмотреть сообщение
Зимой ее вообще не мою никогда )).
Счастливый)))
А я не могу на грязной ездить...
Когда прикупил весной за 2 недели грязи мыл 7 раз(((
И ещё я не люблю цвет своей машинки! Черника гадкий цвет и никогда не бывает чистым... Но у меня не было выбора
Старый 28.05.2010, 16:22   #15996
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Dar'ka Посмотреть сообщение
когда тряпкой трёшь - всё равно царапается..
Смотря как мыть (сколько воды лить) и какой цвет.
За два года пребывания у меня дыни при средней мойке раз дня в 3 разводов на ней не было. Правда если с ведра мыл, уходило ведер 10, чтобы смыть нормально.
Старый 28.05.2010, 16:23   #15997
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всем привет кого не видел,я вернулся))
Andrey78 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 16:25   #15998
Постоялец

Автомобиль: Фиестик и ИКС5
Вес репутации: 16 411 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 411 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Смотря как мыть (сколько воды лить) и какой цвет.
За два года пребывания у меня дыни при средней мойке раз дня в 3 разводов на ней не было. Правда если с ведра мыл, уходило ведер 10, чтобы смыть нормально.
Ага у меня цвет светлый на нем вообще мало чего видно.
Хотя следующую машину хочу Черную ))
Старый 28.05.2010, 16:26   #15999
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
Танюша, хвались, что за новый салон)))
Олег, приветик!
Черно-красный!!!! сегодня приеду на покатухи.... увидите... просто вчера вернулась из ТЛТ в 23-30 и фоткать не было сил...туда ехала под дождь а уж про обратную дорогу вообще молчу думала дворники сдохнут....выключила только когда проезжала Управу... шел мелкий....

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 16:45   #16000
Самарская ячейка

Автомобиль: Chevrolet Aveo
Изображений: 26
Вес репутации: 42 Andrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey78 имеет репутацию за пределами доброй репутации

всех погранцов с праздником)))))))
Andrey78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
беседко )), болтавница ), ни о чем и обо всем сразу, поболтаем потрындим..., приветалка), приветница ))), приветница))), рамашакинаветкалюдивкурсе