А я тоже стараюсь сам мыть машину, ибо на мойку жаба давит. Зимой у папы на работе (там есть подобие кёрера и шланга) а с весны по осень на даче))) В те выходные прикупил в лерое прикольный пистолет на поливальный шланг. Мыть забавно: расход воды не большой (нет моря на дороге) и позволяет контролировать напор. А вообще хочу кёрхер... Дешёвый или китайский прикупить пока не готов, а тот который я хочу стоит 22 тысчи( Танюша, хвались, что за новый салон)))
они же на всех мойках сами предлогают покрыть воском.
мне ни разу
Цитата:
Сообщение от Танюша
внутри точно лучше чем я сама уберусь никто не помоет, а вот снаружи бросила, чтобы без разводов и без царапин нужен шланг...руками из ведра так не помоешь...да и не девичье это дело....
Счастливый)))
А я не могу на грязной ездить...
Когда прикупил весной за 2 недели грязи мыл 7 раз(((
И ещё я не люблю цвет своей машинки! Черника гадкий цвет и никогда не бывает чистым... Но у меня не было выбора
Смотря как мыть (сколько воды лить) и какой цвет.
За два года пребывания у меня дыни при средней мойке раз дня в 3 разводов на ней не было. Правда если с ведра мыл, уходило ведер 10, чтобы смыть нормально.
Смотря как мыть (сколько воды лить) и какой цвет.
За два года пребывания у меня дыни при средней мойке раз дня в 3 разводов на ней не было. Правда если с ведра мыл, уходило ведер 10, чтобы смыть нормально.
Ага у меня цвет светлый на нем вообще мало чего видно.
Хотя следующую машину хочу Черную ))
Олег, приветик!
Черно-красный!!!! сегодня приеду на покатухи.... увидите... просто вчера вернулась из ТЛТ в 23-30 и фоткать не было сил...туда ехала под дождь а уж про обратную дорогу вообще молчу думала дворники сдохнут....выключила только когда проезжала Управу... шел мелкий....
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…