FirMord, чувак тебе повезло что попалась калина нормальной сборки. А вот другим не так везет. У меня много друзей работает на конвейере, и они рассказывают как собирают машины. Собирают когда как - иногда хорошо а иногда плохо. И бывает что вот как например мне - попалась калина с которой я не вылезаю из сервисов - 1 или 2 раза в месяц заезд постоянно. про качество ремонта я не говорю - все его знают. на 14 ездил 4 года - проблем вообще не знал. с калиной лично мне не повезло. Радуйся, что тебе попалась нормальная машина
FirMord, чувак тебе повезло что попалась калина нормальной сборки. А вот другим не так везет. У меня много друзей работает на конвейере, и они рассказывают как собирают машины. Собирают когда как - иногда хорошо а иногда плохо. И бывает что вот как например мне - попалась калина с которой я не вылезаю из сервисов - 1 или 2 раза в месяц заезд постоянно. про качество ремонта я не говорю - все его знают. на 14 ездил 4 года - проблем вообще не знал. с калиной лично мне не повезло. Радуйся, что тебе попалась нормальная машина
Просто тебя развели по полной программе.........
сколько лет машине какой пробег, попробуй сначало смени марку масла... и не будь такой доверчивый......
Нормальный Российский авто, при своих 195 см роста и 100 кг веса захожу в нее как в паджеро, но по городу калина даст Паджеку фору в 10 литров . а динамика примерно равна. Сейчас зачипуюсь и буду в шоколаде. Да у хэтча багажник маловат, но в люксе есть все примочки. Хотя возникают вопросы к инженерам. Почему нет подогрева зеркал? нет регулятора подгрева сидений? Косяки есть, но и цена ..... Короче курят все + утилизация. Где вы видели новый Авто 98 лс, с кондеем, АВС, электропакетом,за 280 тыров?
недавно купил калину хэтчбек, до нее был седан 2006г.в. Хороший был автомобиль. на новой 8 тыс. пробег, открыл капот и заметил, что на чашках выпуклости, аж краска потрескалась. У четверых друзей тоже самое и у всех машины конец 2009г.в. Неужели халтурить начали?!
к005ам05rus, Почитайте соответствующую тему. Там много чего написано. В том числе и про усиление контроля за качеством металла на ВАЗе.