Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Что для Вас этот автомобиль?
Мне не нравится 140 5.23%
Машина на выходной 18 0.67%
Просто ездию 229 8.56%
Нормальное авто! 623 23.28%
Мне нравится 1,182 44.17%
Отличный автомобиль 484 18.09%
Голосовавшие: 2676. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2010, 21:41   #2761
Новичок

Вес репутации: 0 vitus не успел проявить себя
Re: Ваши впечатления о Lada Kalina

FirMord, чувак тебе повезло что попалась калина нормальной сборки. А вот другим не так везет. У меня много друзей работает на конвейере, и они рассказывают как собирают машины. Собирают когда как - иногда хорошо а иногда плохо. И бывает что вот как например мне - попалась калина с которой я не вылезаю из сервисов - 1 или 2 раза в месяц заезд постоянно. про качество ремонта я не говорю - все его знают. на 14 ездил 4 года - проблем вообще не знал. с калиной лично мне не повезло. Радуйся, что тебе попалась нормальная машина
vitus вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 22:00   #2762
Втянувшийся

Изображений: 35
Вес репутации: 17 Highlander777 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от vitus Посмотреть сообщение
FirMord, чувак тебе повезло что попалась калина нормальной сборки. А вот другим не так везет. У меня много друзей работает на конвейере, и они рассказывают как собирают машины. Собирают когда как - иногда хорошо а иногда плохо. И бывает что вот как например мне - попалась калина с которой я не вылезаю из сервисов - 1 или 2 раза в месяц заезд постоянно. про качество ремонта я не говорю - все его знают. на 14 ездил 4 года - проблем вообще не знал. с калиной лично мне не повезло. Радуйся, что тебе попалась нормальная машина
Просто тебя развели по полной программе.........
сколько лет машине какой пробег, попробуй сначало смени марку масла... и не будь такой доверчивый......
Highlander777 вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 22:13   #2763
Новичок

Вес репутации: 16 Бальшой не успел проявить себя

Нормальный Российский авто, при своих 195 см роста и 100 кг веса захожу в нее как в паджеро, но по городу калина даст Паджеку фору в 10 литров . а динамика примерно равна. Сейчас зачипуюсь и буду в шоколаде. Да у хэтча багажник маловат, но в люксе есть все примочки. Хотя возникают вопросы к инженерам. Почему нет подогрева зеркал? нет регулятора подгрева сидений? Косяки есть, но и цена ..... Короче курят все + утилизация. Где вы видели новый Авто 98 лс, с кондеем, АВС, электропакетом,за 280 тыров?
Бальшой вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 22:16   #2764
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бальшой Посмотреть сообщение
Почему нет подогрева зеркал?
У люксов есть, по крайней мере у меня.
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 22:24   #2765
Новичок

Да реально нет, у меня 111960. Вот это сильно возмутило.
Старый 28.05.2010, 22:26   #2766
Озерчанин
Координатор Челябинска

Изображений: 42
Вес репутации: 2147534 Jekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутацииJekson имеет репутацию за пределами доброй репутации

Бальшой, включается вместе с обогревателем заднего стекла. Уверены что зеркала не греются?
Jekson вне форума   Вверх
Старый 28.05.2010, 22:45   #2767
Новичок

АААААААААА ну почти лето однако.))
Старый 28.05.2010, 22:47   #2768
Новичок

Вес репутации: 0 vitus не успел проявить себя

Highlander777, да менял я уже масло, и пробовал вообще плавно ездить и не газовать - не помогло ничего - как жрала так и жрет 300 грамм на 1000 км
vitus вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 23:44   #2769
Гость

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 0 к005ам05rus не успел проявить себя

недавно купил калину хэтчбек, до нее был седан 2006г.в. Хороший был автомобиль. на новой 8 тыс. пробег, открыл капот и заметил, что на чашках выпуклости, аж краска потрескалась. У четверых друзей тоже самое и у всех машины конец 2009г.в. Неужели халтурить начали?!
к005ам05rus вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 23:15   #2770
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

к005ам05rus, Почитайте соответствующую тему. Там много чего написано. В том числе и про усиление контроля за качеством металла на ВАЗе.
Закрытая тема