Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
На одну арку с доступной для работы частью крыла ушло полтора листа вибропласта. Это если "в стык" ложить. Если выборочно ложить, то и одного хватит. Разглаживал испробованным на дверях способом)))) руками с использованием супер-пупер инструмента...деревянной ручки от напильника - разглаживает отменно, только обязательно приглаживать качественно по всей поверхности надо и воздушные пузыри удалять, путём прокола фольги. Сверху сплен 10 мм.
Re: "Камышане...стройся!!!"Подъячейка камышинских калиноводов!Обсуждение местных вопросов и встреч!
Ну вот и встретились очередной раз!! Фот не делал, поскольку встреча проходила в довольно "мобильном" режиме - народ приезжал и уезжал...как оказалось у большенства были дела, но всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что выкроили время для встречи....даже несмотря на юбилей у тёщи (степной, это я про тебя, дружище!!). Но были и те, кто был от начала и до конца(это я про себя любимого..гы-гы). По-пиарились у ЖД...Даже "бумбокс" повидали..
Ну а после..а после зарядили и выбрали ЭБУ на пепелац, который завтра на наших гонках учавствовать собиреается..Провели пробный заезд.
Пока туда ехали(на трассу) по-мерялись пупками... Моя калина 1.4 оказалась достойным соперником Приоры с М73...это приятно было слышать из уст Приоровода, тем более слова звучали с чистым уважением!
А вот и пепелац!!! Кста...в нём же нехилый "бумбокс")))!! Макс, давай не подведи!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Surgeon76; 28.05.2010 в 23:20..