мб. что включенным оставил, когда ставил машинку?
стартер вообше не откликается?
з.ы. я в своей практике 2 раза уже из за туманок зависал в городе, до полного разряда акума)
мб. что включенным оставил, когда ставил машинку?
стартер вообше не откликается?
з.ы. я в своей практике 2 раза уже из за туманок зависал в городе, до полного разряда акума)
Полный стоппер, слышно только как мухи летают.
Все выключено было и кстати за 2 недели заметный грибок на + клемме обосновался
проводка вроде целая, да и мышей не замечал в гараже чтоб провода грызли, в общем картина маслом "Приехали"
Сигу пока не ставил, а вот с одним "Кулибиным" месяца 3 назад магнитолу приляпали, как вариант может и нахимичили в проводке
Буду разбираться завтра...
rotorole, а у тебя что...магнитола особенная какая??? Там на штатную аудиоподготовку всё прекрасно вешается, без каких-либо переделок. Или у тебя саб с усилком?
Сигу пока не ставил, а вот с одним "Кулибиным" месяца 3 назад магнитолу приляпали, как вариант может и нахимичили в проводке
Буду разбираться завтра...
99.9 % панельку с магнитолы не снимал, а два плюсовых провода питания скручены в кучу. Нужно правильно магнитолу подключать.
BLA-BLA, Да вот имеенно на универсале люксовом цвета совиньен я таку рейку и видел! Просто хотелось бы небольшой отчетец с описанием цены, места установки, как долго это по времени ну и описание ощущений!!!