Полный))) ПРочитыли тысячи отзывов, объехдили салоны, насиделись во всех машинах))))
Я себе KIA Magentis приглядела, только на него заказы не принимают(((
Полный))) ПРочитыли тысячи отзывов, объехдили салоны, насиделись во всех машинах))))
Я себе KIA Magentis приглядела, только на него заказы не принимают(((
Мне друг все предлогает Кайрон брать следуюшей машиной. Но я думаю пока до такого джипа еще не созрел присматриваюсь к парктеникам. Хотя к тому времени когда я буду машину менять. У тебя уже будет опыт эксплуатации Кайрона может и передумаю))
Мне друг все предлогает Кайрон брать следуюшей машиной. Но я думаю пока до такого джипа еще не созрел присматриваюсь к парктеникам. Хотя к тому времени когда я буду машину менять. У тебя уже будет опыт эксплуатации Кайрона может и передумаю))
Она снаружи просто огромной кажется, а внутри сидишь - так уютно. Глаз ничего не режет, габариты чувствуются.
Паркетники стоят огого, а тут настоящий рамный внедорожник за недорого)))
Да все паркетники которые вписываются в мой бюджет они все переднеприводные )) Но дороже кайрона, вот и делема передний или полный)) Но она пока больше теоретическая следуюшую зиму мне точно на фи штурмовать.
Не спорю, но критерии при выборе были:
1. Большой, вместительный, семейнаый автомобиль
2. Езда по лесам, полям и прочей пересеченной местности
3. Ограничеснность финаносов
Раньше, как и Калина, ссенг йонг не нравился, ничего притерся глазу)