Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2010, 11:29   #61
Втянувшийся

Автомобиль: Универсал 1,4-16V
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 духтр не успел проявить себя
Отправить сообщение для духтр с помощью Skype™
Re: Ну что провалы остались на 1,4 двиг.

Пробег 45тыщ... до этого заливал "очиститель инжектора" в бак.. может это он смыл всю гадость и забил форсунки? ИМХО- Всякие очистители имеет смысл заливать в новую машину и делать это каждые 2-3 тыщи.. тогда может быть и будет поддерживаться чистота. А как я сделал- это глупость, как мне сейчас уже кажется.
Бензин в Татарстане - отменное дерьмо, думаю может виновник..... единственная запрвака где не звенели клапан -ЛУКОЙЛ, но она действително единственная в городе(видать чужаков не любят)
Спасибо за Ваш очередной, толковый, краткий и внятный совет. Буду разбираться - результат напишу.

Последний раз редактировалось духтр; 25.05.2010 в 12:56..
духтр вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 11:41   #62
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: Vesta
Записей в дневнике: 15
Изображений: 147
Вес репутации: 1808 biarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииbiarmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для biarmy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от духтр Посмотреть сообщение
до этого заливал "очиститель инжектора" в бак
Ничего постороннего не надо лить в авто, ни в одну дырку. Если есть тараканы в голове, то для самоуспокоения лучше заливать в бак бензин с моющими присадками. Будет подороже каждая заправка, но зато в сумме будет сопоставимо с применением "очистителя инжектора".
Цитата:
Сообщение от духтр Посмотреть сообщение
Пробег 45тыщ... до этого заливал "очиститель инжектора" в бак.. может он смыл всю гадость и забил форсунки.
Очень даже может быть. Проверить это только можно при их снятии и проверке на стенде по факелу распыла.

Ремонт - это не действие, а состояние. Его нельзя закончить, его можно только прекратить. (М.Жванецкий)

Тех.-кая литература по Калине www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
Тех.-кая литература по Калине на FTP-серверах ftp://lkforum:LADAbest@ftp.nsnet.ru
biarmy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2010, 12:37   #63
Интересующийся

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 16 Artecom не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение

Очень даже может быть. Проверить это только можно при их снятии и проверке на стенде по факелу распыла.
Я бы сетку бензонасоса сначала проверил...
По сабжу согласен, что "очиститель инжектора" в бак -зло.
Artecom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.05.2010, 18:13   #64
Свой человек

Автомобиль: Лада 11174 Люкс
Вес репутации: 2035 17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации17 Андрей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: толчки при переходе на вторую передачу

У мен я схоже маши ведет себя ,замечаю что даже при езде на 2 или 3 ,стоит сбросить газ машина едит накатом идет толчек с ударом затем если добавить газа тоже толчек с ударом ,педаль сцеплени я при этом не трогаю!
17 Андрей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.05.2010, 12:00   #65
Бывалый

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 21 Valery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скороValery станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Valery с помощью ICQ
Re: толчки при переходе на вторую передачу

духтр,Когда менял сцепление скидывал клемму с аккума??Думаю это здесь ключевой момент.
Старый 30.05.2010, 22:09   #66
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 16 suhan_pr не успел проявить себя
Отправить сообщение для suhan_pr с помощью ICQ
Провал при чуть заметном нажатии на педаль газа

Появилась такая проблема, если совсем чуть чуть нажать на педаль газа, еле только ногу положив, происходит провал какой то, потом нажимаешь сильнее рывок и поехала, теперь не могу по кочкам на первой медленно проехать, машина не едет, но интересно то, что во время провала, обороты не падают, просто не едет машина и все, что это может быть?
suhan_pr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 22:37   #67
Зарубежная группировка

Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 2428 Бакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутацииБакс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бакс с помощью Skype™
Re: Провал при чуть заметном нажатии на педаль газа

suhan_pr, Джеки Чан горит?

-Рабинович, вы член партии?
-Нет, я её мозг...
Бакс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2010, 22:48   #68
Ростовская ячейка

Автомобиль: Калина-седан
Вес репутации: 16 suhan_pr не успел проявить себя
Отправить сообщение для suhan_pr с помощью ICQ

Нет ничего не горит
suhan_pr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 00:15   #69
Втянувшийся

Автомобиль: 11176 люкс, KiA RiO III
Записей в дневнике: 1
Изображений: 15
Вес репутации: 18 ded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком светаded1 является великолепным маяком света

Трос газа смазать нужно
ded1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2010, 00:18   #70
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4
Вес репутации: 17 Йа-хаа находится на правильном путиЙа-хаа находится на правильном пути

ded1,адрес без дефиса исправь!!!!

а мож так мозги обучил? не скидывал клемму в недавнее время? надо очень плавно сцепу отпускать что б без газа поехала она
с кондюком у меня в горку ваще не очень любит трогаться. приходится газу поддавать
Йа-хаа вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ