Пробег 45тыщ... до этого заливал "очиститель инжектора" в бак.. может это он смыл всю гадость и забил форсунки? ИМХО- Всякие очистители имеет смысл заливать в новую машину и делать это каждые 2-3 тыщи.. тогда может быть и будет поддерживаться чистота. А как я сделал- это глупость, как мне сейчас уже кажется.
Бензин в Татарстане - отменное дерьмо, думаю может виновник..... единственная запрвака где не звенели клапан -ЛУКОЙЛ, но она действително единственная в городе(видать чужаков не любят)
Спасибо за Ваш очередной, толковый, краткий и внятный совет. Буду разбираться - результат напишу.
Последний раз редактировалось духтр; 25.05.2010 в 12:56..
Ничего постороннего не надо лить в авто, ни в одну дырку. Если есть тараканы в голове, то для самоуспокоения лучше заливать в бак бензин с моющими присадками. Будет подороже каждая заправка, но зато в сумме будет сопоставимо с применением "очистителя инжектора".
Цитата:
Сообщение от духтр
Пробег 45тыщ... до этого заливал "очиститель инжектора" в бак.. может он смыл всю гадость и забил форсунки.
Очень даже может быть. Проверить это только можно при их снятии и проверке на стенде по факелу распыла.
У мен я схоже маши ведет себя ,замечаю что даже при езде на 2 или 3 ,стоит сбросить газ машина едит накатом идет толчек с ударом затем если добавить газа тоже толчек с ударом ,педаль сцеплени я при этом не трогаю!
Появилась такая проблема, если совсем чуть чуть нажать на педаль газа, еле только ногу положив, происходит провал какой то, потом нажимаешь сильнее рывок и поехала, теперь не могу по кочкам на первой медленно проехать, машина не едет, но интересно то, что во время провала, обороты не падают, просто не едет машина и все, что это может быть?
Re: Провал при чуть заметном нажатии на педаль газа
ded1,адрес без дефиса исправь!!!!
а мож так мозги обучил? не скидывал клемму в недавнее время? надо очень плавно сцепу отпускать что б без газа поехала она
с кондюком у меня в горку ваще не очень любит трогаться. приходится газу поддавать