на декабристов-восстания сегодня в 19 с копейками меня объехал синий хетч (номер забыл...) посигналил, я ему тоже посигналил и помахал ручкой
кто это был?
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
Э-э-э-э... Во сколько было-то? Вчера d19 догнал меня возле Оргсинтеза, пересигналились, помахали ручками. Настроение на весь день приподнятое - Наши в городе!
в 9.00 на Сиб. тракте не далеко от магазина Агава, напротив КазХимНИИ синий седан 193 стоял с аварийками. Хотел посигналить, но водителя не было, сидел пассажир спереди только
Это был а моя машина а на пассажирском месте жена сидела ))) так что бип-бип . А еще часов в 10 на калинина бип-бип Oranjу
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Э-э-э-э... Во сколько было-то? Вчера d19 догнал меня возле Оргсинтеза, пересигналились, помахали ручками. Настроение на весь день приподнятое - Наши в городе!
Вчера на Амирхана повстречался с клубным Матизом(Нютик).Еду, никого не трогаю,слушаю музыку,за окном ливень...рядом останавливается Матиз,стекло со стороны водителя опускаетсяБа,одноклубники)))
Вчера на Амирхана повстречался с клубным Матизом(Нютик).Еду, никого не трогаю,слушаю музыку,за окном ливень...рядом останавливается Матиз,стекло со стороны водителя опускаетсяБа,одноклубники)))
Ужо думали в окошко стучаться- три раза подкатывали
А вчера на Высокой горе калиносарай обсигналили на пятнашке. номер не запомнили, но наклейки у него находятся на задних боковых форточках