Свежи еще воспоминания о первом фестивале... взгляд изнутри...(работа такая) ....жара, толпа, спрятаться от солнца негде, за водой-едой очереди как за продуктами по талонам, мобильный госпиталь и скорые без работы не скучали, переполненные электрички. Если б не служба- ни за что туда не попал бы....
Свежи еще воспоминания о первом фестивале... взгляд изнутри...(работа такая) ....жара, толпа, спрятаться от солнца негде, за водой-едой очереди как за продуктами по талонам, мобильный госпиталь и скорые без работы не скучали, переполненные электрички. Если б не служба- ни за что туда не попал бы....
В этом году обещали всё учесть и провести работу над ошибками..))
карлсон63-1,тот мега-супер-позитив от концерта не испортит настроение настоящим любителям рока. Многое зависит от того кто зачем посещает такие мероприятия...Дешёвый алкоголь, солнце и рок конечно не совместимы)))))
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
карлсон63-1,тот мега-супер-позитив от концерта не испортит настроение настоящим любителям рока. Многое зависит от того кто зачем посещает такие мероприятия...Дешёвый алкоголь, солнце и рок конечно не совместимы)))))
мы обходились без алкоголя, на службе с 6 до 24 , не жаловались. зрителей было жалко, воды можно было заготовить и побольше, да и платформа ягодная ближе чем 176 км
Друзья, тоже хотим с супругой посетить сие мероприятие. Из Екатеринбурга ехать тыщу верст. В связи с этим вопрос: где в тех краях можно недорого переночевать? Конечно, есть вариант с палаткой где-нибудь на берегу Волги, но что-то староват я стал для такого экстрима ))