Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Калина хэтчбэк.
Просветите меня - гарантия ли:
1. Датчик бензина. Стрелка бегает как вздумается.
2. Стеклоомыватель заднего стекла протекает в салон.
На моем сервисе ТрансТехСервис Набережные Челны отдел отечественных автомобилей заверили, что "не гарантия" оба случая и нужно в кассу почти 2000 рублей вложить. Я пока отказался. Может на стороне сделают подешевле.
Неужели такую хрень самому нужно ремонтировать?
Такая же фигня. Правда, сейчас не очень заметно. Обращался в КАН, там предупредили, что если при проверке бензонасоса обнаружат грязь от плохого бензина, ремонтировать будут за деньги. Но там не обнаружили ни грязи, ни причины подобных колебаний стрелки.
Калина хэтчбэк.
На моем сервисе ТрансТехСервис Набережные Челны отдел отечественных автомобилей заверили, что "не гарантия" оба случая и нужно в кассу почти 2000 рублей вложить. Я пока отказался. Может на стороне сделают подешевле.
Звоним прям из сервиса в горячую линию (телефон у меня в подписи) и все туда излагаем. Думаю, что по гарантии сделают и то и то после звонка.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Нет, вообще не ремонтировали. Сказали, что сняли бензонасос, посмотрели, поставили обратно. Больше не знают, в чем может быть проблема.
Тоже грешу на плохой контакт, но это отдельная тема .
Калина хэтчбэк.
Мне сменили бензонасос по гарантии из-за того что бензина показывало максимум 7/8 бака, без вопросов.