Я вот думаю, извращенный мозг какого конструктора придумал так расположить заднюю буксировочную проушину? ))) Ладно, в дешевых логанах с некрашенными бамперами это еще куда ни шло, но с крашенным бампером можно было ее вообще не делать, не думаю, что кто-то рискнет ей пользоваться.
Статья заказная - ОДНОЗНАЧНО, сандеро полная копия логана, тот же дешевый пластик салона, те же убогие кресла, а дизайн центральной консоли это румынский престиж, те же угловатые кузовные панели и тд. А если внимательно прочитать статью только на последней странице этого теста - так называемая "экспертная оценка Авторевю" и оказывается это убожество Сандеро лучше Приоры, которая дешевле на 100 рублей и оснащена богаче... Статья заказная и даже понятно кем... Вся околомосковкая телевизионная и писалкинская шушера обсирают Автоваз, только Авторевю аккуратно обсирает, базой то ихней пользуются, методой испытаний тоже, тотому и место отдали Приоре посерединке, противно от таких журнальчиков, из кого дураков делают? Из нас, дана задача продвигать французов, а они оказались румынами
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Статья заказная - ОДНОЗНАЧНО, сандеро полная копия логана, тот же дешевый пластик салона, те же убогие кресла, а дизайн центральной консоли это румынский престиж, те же угловатые кузовные панели и тд. А если внимательно прочитать статью только на последней странице этого теста - так называемая "экспертная оценка Авторевю" и оказывается это убожество Сандеро лучше Приоры, которая дешевле на 100 рублей и оснащена богаче... Статья заказная и даже понятно кем... Вся околомосковкая телевизионная и писалкинская шушера обсирают Автоваз, только Авторевю аккуратно обсирает, базой то ихней пользуются, методой испытаний тоже, тотому и место отдали Приоре посерединке, противно от таких журнальчиков, из кого дураков делают? Из нас, дана задача продвигать французов, а они оказались румынами
Молоток. ХОРОШО СКАЗАЛ. Што тут вообще сравнивать! Даже самый убогий (пустой) Сандеро не конкурент Калине. На ценники то гляньте...
Понравилась фраза: "но стотысячная разница в цене Приоры с Шансом не выглядит оправданной - по ощущуениям это одного поля ягоды".
То есть машины - одного поля ягоды, но достойный двигатель, АБС, 2я ПБ, датчики света и дождя, парктроник, ЦЗ, бортовой компьютер, электрорегулируемые зеркала с подогревом, задние электростеклоподъемники и подголовники и иже с ними (Приора 370- Шанс 283) никак не тянут на 100 т.р.???
И тут же: "Заз Шанс с корейским мотором 1,5 мы увидим в июне... и доплата в 54 тыс. руб. кажется вполне оправданной".
А где же логика? Деньги затмили?
Так рассуждать, то Калина В РАЗЫ хуже Сандеро будет.
Еще прикололо, указанная в статье цена на топливный фильтр Приоры -1100 рублей. О как ???
А в Даче сандеро даже ручек на дверях нет, а углубления в пластике дверей, и стекла двигать нужно до центральной консоли руками тянуться - отстой
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........