Re: Кто какой бензин льет? И на каких заправках заправляется?
Привет Всем! 2 месяца меня не было на форуме. К вопросу о бензине и запрвках. Недавно мне поменяли сеточку в баке. Сказали машине 2,5 года-пора поменять. После замены мастер спросил-где я заправляюсь. Я емк ответил, - на что он мне сказал-я буду заправляться только там. Сеточка была практически идеальна. Так вот бензин АИ 92, заправка РТК-Газпром на повороте на Гринёвку. В 98 случаях из 100 заправлюясь там. Раз в месяц езжу по области-тогда заправляюсь на подсолнухе. Это НЕ РЕКЛАМА заправки-некоторые могут так подумать.
Во-во. Я тоже там всегда заправляюсь (практически с открытия), иногда на аэропорте, тоже Газпром. Третья машина и ни одной проблемы из-за хренового бензина.
Цитата:
Сообщение от Артемий К
Во-во. Я тоже там всегда заправляюсь (практически с открытия), иногда на аэропорте, тоже Газпром. Третья машина и ни одной проблемы из-за хренового бензина.
На первых 2х машинах заправлялся На Юкосе-Роснефте(92 бенз), теперь в основном РТК(95 бенз) и левак 95 й)))) Никогда проблем с бензином не было вообще.... Помоему везде бензин хороший, за исключением мелких частных занюханных АЗС.
вот сегодня заправился 92 на тнк или ртк которая напротив роснефти на северном выезде из города! и опять пожалел (второй раз на одни и теже грабли но вариантов не было , в роснефти перерыв) конь заметно потерял в тяге ,начал греться ,вентилятор аж бортовик за собой потянул ,родной вкл.101 бортовик 104 ! ............. больше ни за что............!
Народ, подскажите плиз, где у нас расположены Газпромовские заправки, т.к. знаю (и заправляюсь) только в районе Гриневки, а мотаться туда не всегда удобно