Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 16:53   #1691
Московская ячейка

Автомобиль: LADA LARGUS
Вес репутации: 17 Olegus находится на правильном путиOlegus находится на правильном пути
Отправить сообщение для Olegus с помощью ICQ
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

Цитата:
Сообщение от rook3 Посмотреть сообщение
Сегодня вечером (где-то без пятнадцати восемь) на пересечении проспекта Андропова и Коломенского проезда заметил Калину-универсал черничного цвета, номера *830**, едущую в пробке по Андропова в сторону Каширки. На заднем стекле были своеобразные наклейки, подробнее рассмотреть не смог - надо было ехать)) Это кто-то из "наших" ?))
Это я был
Старый 31.05.2010, 18:01   #1692
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну да я ехал по внутренней стороне на север, мимо ярославского, щелковского шоссе, а авария была недоезжая ярославки.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 20:59   #1693
Бывалый

Автомобиль: хороший
Изображений: 8
Вес репутации: 22 Mishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном путиMishgun находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mishgun с помощью ICQ

544 седан на Коломенской, чей?
Mishgun вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 00:25   #1694
Московская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 2
Вес репутации: 18 kartodriver не успел проявить себя
Отправить сообщение для kartodriver с помощью ICQ

Признавайтесь, чей седан с номером 909 и всевозможными наклейками тусуется в Люблино? То у метро вижу, то на Спортивном проезде, все никак не получается подъехать пообщаться. Если что, привет от седана 808 ))
Старый 01.06.2010, 14:02   #1695
Гость

кто то в субботу за мной ехал по варшавке, потом обогнал) c первыми клубными рамками)
  Вверх
Старый 01.06.2010, 17:22   #1696
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

н147*е, седан цвета "кофе с молоком" , разминулись на клязминской около битой Газели)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 17:30   #1697
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от №18 Посмотреть сообщение
Ну да я ехал по внутренней стороне на север, мимо ярославского, щелковского шоссе, а авария была недоезжая ярославки.
Я ж говорю, не наш маршрут :-))
Старый 01.06.2010, 20:14   #1698
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Привет беспилотной красной калине седан. Не далеко, от м.Кузьминки. Ник на заднем стекле помоему Scorpia, но рамки не клубные.

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 00:41   #1699
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
разминулись на клязминской около битой Газели
А ты чего на Клязьминской делаешь? :wink: Кстати, КМК, это все ж Соболь был, а не казель (*з.ы. если что, та Калинка не моя. Моя - ярко синий хэтч)
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 20:15   #1700
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
А ты чего на Клязьминской делаешь? Кстати, КМК, это все ж Соболь был, а не казель (*з.ы. если что, та Калинка не моя. Моя - ярко синий хэтч)
Езжу с работы)))
Lucyn вне форума   Вверх
Закрытая тема