Re: Статистика - в России самые надежные авто в мире
Цитата:
Сообщение от Mazaika
Дело не в техосмотре.
Фактически в нашей стране 12 млн. Автомобилей страше 10 лет.
И БОЛЬШИНСТВО ИХ НИХ НА ХОДУ!!!
Это ли не показатель надёжности автомобилей ВАЗ!?...
Смешно!))) Всегда считал, что показатель надежности это другое:
Из автосалона в книжный магазин. Издательство "З.Р" , серия "Своими силами". Даже с цветными фото и применяемым инструментом разжёвано полностью. И ни каких вопросов от "блондинки".
Цитата:
Сообщение от Воевода
При чем тут автомобили, это у нас люди с золотыми руками. К работникам ВАЗа к сожалению это не относиться
Плюс питсотне знаю ни одного человека который бы сам ТО проходилодна медкомиссия минимум в день-это как отпросится надо счас безработных и так дофига присоединятся к их числу как то не хочется.
Я на "Волге" на своей 12 летней с первого раза проходил техосмотр, только приходилось повозиться перед ним, т. е. подкрутить, подтянуть...
Бывало, что ручник не дотягивал до нормы, но тут дело сложное регулировать его, прямо внутри барабана. Техник, мужчина в "годах", видимо в курсе этого, поэтому мне два раза "прощал" это дело.
Всё в том, что нормы малость поменялись и ручник, чуть-чуть не дотягивает до новой нормы.
Машины сами загораются на ходу из-за топливопровода "качественного".
Они (владельцы Ниссанов) настолько уверены в качестве своих авто, что у них на форумах нет даже подфорумов технических типа двигатель, подвеска. Судя по данному закидону давно пора было сделать такие подфорумы.
Надежность,надежность... безопасности-то нет в авто за лям.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
На Калине проходил техосмотр сам. С первого раза прошел. На предыдущей семерке тоже сам проходил. Тоже прошел с первого раза. Так что не так страшно техосмотр проходить.
Но то, что для получения медицинской справки убил дня 3-4 это есть. Причем когда в поликлиннике ходил по врачам - без очереди ходил, так как типа деньги за справку платил... Только все эти врачи работают абсолютно в разное время. И никак не попадешь за один день ко всем врачам сразу. Да еще анализы сперва сдавать заставили. Да еще ехать к наркологу и психиатру на другой конец города.
Мое мнение - если что и покупать - дак это медицинскую справку. И то потому что времени много занимает делать ее. А сам техосмотр нормально можно и официально пройти.