AberV,поставь машину на сухой асфальт когда жарко будет и посмотри под машину. должна быть вода на асфальте. если есть то все ок, а нет, так тогда уж трубку смотри
Товарищи, а правдиво ли утверждение, приводимое на рекламках некоторых СТО, что кондиционер нуждается в полной перезаправке раз в два года? Оплата за такую услугу - не деньги ли на ветер?
Спасибо за ответы!
Насколько я знаю, там сальниковые уплотнения, через них фреон уходит, к тому же он сильно текуч. Насчет срока перезаправки раз в 2 года не уверен, но однозначно периодически перезаправлять его придется.
Насчет срока перезаправки раз в 2 года не уверен, но однозначно периодически перезаправлять его придется.
Привет свердловчанину от недавно командированного на "Химмаш"!
Получается, с каждым годом эффективность работы кондиционера снижается!?
Сколько примерно стоит перезаправка - не в курсе ли вы дела?
Привет свердловчанину от недавно командированного на "Химмаш"!
Получается, с каждым годом эффективность работы кондиционера снижается!?
Сколько примерно стоит перезаправка - не в курсе ли вы дела?
Да, эффективность работы кондиционера снижается в связи с естественной утечкой фреона. Ну а насчет заправки - это в зависимости от региона, сервиса и т.д., тут что-то конкретное сказать сложно.
Это трубка дренажной системы удаления конденсата. Только к ней резиновый шланг изогнутый должен быть подсоединен. Он у тебя где?
Спасибо!
М.... кажется все стало вставать на свои места... Прошлым летом потопов не было,а этим есть. Варианты нашёл сразу, мне меняли реле вентилятора радиатор, а ещё чиповали, ну лазили в том районе, вот и думаю, что дурная голова забыла вернуть на место. Скажите, что делать то? Где шланг искать? Куда его выводить?