Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 23:23   #1841
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SLAVIK 190 не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.

Привет всем калиневодам!!!!
Просветите меня по поводу гарантии
У меня такой вопрос:Могу ли я самостоятельно делать антикорозийную обработку всей машины если я еще на гарантии???
И могу ли также сам подключить магнитолу???
Калина седан 1500 км
Заранее спасибо...
SLAVIK 190 вне форума   Вверх
Старый 31.05.2010, 23:37   #1842
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SLAVIK 190 Посмотреть сообщение
Привет всем калиневодам!!!!
Просветите меня по поводу гарантии
У меня такой вопрос:Могу ли я самостоятельно делать антикорозийную обработку всей машины если я еще на гарантии???
И могу ли также сам подключить магнитолу???
Калина седан 1500 км
Заранее спасибо...
1.Да
2.Да

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 17:02   #1843
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Люди добрые, подскажите, вчера обнаружил у себя на ремне генератора выработку т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5мм глубиной(Машина ПРОШЛА 3000) 1.Гарантийный ли это случай? 2.От чего бы это?

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 17:07   #1844
Участник КаПри-46

Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от azkrucha Посмотреть сообщение
Люди добрые, подскажите, вчера обнаружил у себя на ремне генератора выработку т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5мм глубиной(Машина ПРОШЛА 3000) 1.Гарантийный ли это случай? 2.От чего бы это?
Сложно сказать, не видя. Может ремень просто перетянут.

Старый 01.06.2010, 18:10   #1845
Душа Клуба
Тульский MC Yo!

Автомобиль: 11174-33-016(была) LIFAN X60
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 azkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутацииazkrucha имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR, Уже даже основа белая видна, борозд штуки 4,

Тульский Казанец или Казанский Туляк во оно как?
azkrucha вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 12:28   #1846
Новичок

Вес репутации: 18 Villy2007 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Villy2007 Посмотреть сообщение
Калина хэтчбэк.
Просветите меня - гарантия ли:
1. Датчик бензина. Стрелка бегает как вздумается.
2. Стеклоомыватель заднего стекла протекает в салон.

На моем сервисе ТрансТехСервис Набережные Челны отдел отечественных автомобилей заверили, что "не гарантия" оба случая и нужно в кассу почти 2000 рублей вложить. Я пока отказался. Может на стороне сделают подешевле.
Неужели такую хрень самому нужно ремонтировать?
Спасибо за советы. Только я их увидел после.
Заплатил 560 рублей. После разговора с начальством - "остальное" - подарок фирмы.
Оказанные услуги:
1000008089. С/у бензонасоса 1 шт. - 90 руб.
99251. Замена датчика 1 шт. - 90 руб.
Установлены запчасти:
1. Датчик уровня топлива (дв.1,6) 1шт. - 380 руб.

Омыватель заднего стекла починили бесплатно.

Всем - зеленого светофора!
Villy2007 вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 15:35   #1847
Постоялец

Автомобиль: тигуан
Вес репутации: 17 van находится на правильном путиvan находится на правильном пути

Цитата:
N@PsteR, Уже даже основа белая видна, борозд штуки 4,
Вам скажут что ремень это расходный материалл, на что Вы предложите показать такое понятие "расходный материалл" в законе о защите прав потребителей и то что пишут что гарантия не распространяется на отдельные узлы и агрегаты и прочее -ЧУХНЯ гарантия дается на АВТОМОБИЛЬ и ЕДИНЫМ сроком его Вы и покупаете, а не двигатель и кузов и кучку проводов в придачу, при умелом общении можно заменить что захочешь народ даже лампочки меняет...
успехов, и еще у ремня есть так называемый РЕСУРС, так вот он тоуж всяко не 3000км, и даже не 10000км
van вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 16:41   #1848
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня на 22000 на ремне съело все борозды на участке 6-7 см.
Замена ремня за мой счет. Механик сказал что-то попало под ремень с дороги.
Старый 02.06.2010, 17:25   #1849
Участник КаПри-46

Цитата:
Сообщение от van Посмотреть сообщение
Вам скажут что ремень это расходный материалл, на что Вы предложите показать такое понятие "расходный материалл" в законе о защите прав потребителей и то что пишут что гарантия не распространяется на отдельные узлы и агрегаты и прочее -ЧУХНЯ гарантия дается на АВТОМОБИЛЬ и ЕДИНЫМ сроком его Вы и покупаете, а не двигатель и кузов и кучку проводов в придачу, при умелом общении можно заменить что захочешь народ даже лампочки меняет...
успехов, и еще у ремня есть так называемый РЕСУРС, так вот он тоуж всяко не 3000км, и даже не 10000км
Категорически согласен! +

Старый 02.06.2010, 17:37   #1850
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 16 КЮрий не успел проявить себя
Отправить сообщение для КЮрий с помощью ICQ

Вот я в начале мая преобрел Калину 11186 комплектация Люкс, через 3 недели эксплуатации перестал работать задный левый стеклоподъемник, поехал в Волжский-Лада, там мне говорят ждите 2-4 недели мы вас запишем в очередь а потом еще столькоже ждать деталь. Вопрос - Это нормально???
КЮрий вне форума   Вверх
Закрытая тема