Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Привет всем калиневодам!!!!
Просветите меня по поводу гарантии
У меня такой вопрос:Могу ли я самостоятельно делать антикорозийную обработку всей машины если я еще на гарантии???
И могу ли также сам подключить магнитолу???
Калина седан 1500 км
Заранее спасибо...
Привет всем калиневодам!!!!
Просветите меня по поводу гарантии
У меня такой вопрос:Могу ли я самостоятельно делать антикорозийную обработку всей машины если я еще на гарантии???
И могу ли также сам подключить магнитолу???
Калина седан 1500 км
Заранее спасибо...
1.Да
2.Да
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Люди добрые, подскажите, вчера обнаружил у себя на ремне генератора выработку т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5мм глубиной(Машина ПРОШЛА 3000) 1.Гарантийный ли это случай? 2.От чего бы это?
Калина хэтчбэк.
Просветите меня - гарантия ли:
1. Датчик бензина. Стрелка бегает как вздумается.
2. Стеклоомыватель заднего стекла протекает в салон.
На моем сервисе ТрансТехСервис Набережные Челны отдел отечественных автомобилей заверили, что "не гарантия" оба случая и нужно в кассу почти 2000 рублей вложить. Я пока отказался. Может на стороне сделают подешевле.
Неужели такую хрень самому нужно ремонтировать?
Спасибо за советы. Только я их увидел после.
Заплатил 560 рублей. После разговора с начальством - "остальное" - подарок фирмы.
Оказанные услуги:
1000008089. С/у бензонасоса 1 шт. - 90 руб.
99251. Замена датчика 1 шт. - 90 руб.
Установлены запчасти:
1. Датчик уровня топлива (дв.1,6) 1шт. - 380 руб.
N@PsteR, Уже даже основа белая видна, борозд штуки 4,
Вам скажут что ремень это расходный материалл, на что Вы предложите показать такое понятие "расходный материалл" в законе о защите прав потребителей и то что пишут что гарантия не распространяется на отдельные узлы и агрегаты и прочее -ЧУХНЯ гарантия дается на АВТОМОБИЛЬ и ЕДИНЫМ сроком его Вы и покупаете, а не двигатель и кузов и кучку проводов в придачу, при умелом общении можно заменить что захочешь народ даже лампочки меняет...
успехов, и еще у ремня есть так называемый РЕСУРС, так вот он тоуж всяко не 3000км, и даже не 10000км
Люди добрые, подскажите, вчера обнаружил у себя на ремне генератора выработку т.е. борозды 2-3мм шириной и 0.5мм глубиной(Машина ПРОШЛА 3000) 1.Гарантийный ли это случай? 2.От чего бы это?
У меня на 22000 на ремне съело все борозды на участке 6-7 см.
Замена ремня за мой счет. Механик сказал что-то попало под ремень с дороги.
Вам скажут что ремень это расходный материалл, на что Вы предложите показать такое понятие "расходный материалл" в законе о защите прав потребителей и то что пишут что гарантия не распространяется на отдельные узлы и агрегаты и прочее -ЧУХНЯ гарантия дается на АВТОМОБИЛЬ и ЕДИНЫМ сроком его Вы и покупаете, а не двигатель и кузов и кучку проводов в придачу, при умелом общении можно заменить что захочешь народ даже лампочки меняет...
успехов, и еще у ремня есть так называемый РЕСУРС, так вот он тоуж всяко не 3000км, и даже не 10000км
Категорически согласен! +
Вот я в начале мая преобрел Калину 11186 комплектация Люкс, через 3 недели эксплуатации перестал работать задный левый стеклоподъемник, поехал в Волжский-Лада, там мне говорят ждите 2-4 недели мы вас запишем в очередь а потом еще столькоже ждать деталь. Вопрос - Это нормально???