Ну у нас в семье и так единственный в России танцующий Pit-bull, если я начну танцевать, то буду единственным мужчиной танцующим с единственным питбулем в России. Я иногда выступаю в соревнования (правда редко), когда надо победить, правда меня почему-то админы не выкладывают (обрезают видео) а так, ну не моё это, по мне лучше поработать.
Кстати на этом сайте, что приведён ваше в посту 5292, наш "Гриша тоже есть. Dessik, А вы кто??? И, шо это за порода машины такая которая начинается на ноль???
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
ну не знаю, что в volodinе залетного, то, что человек купил калину, и вот думает, поставить музло самому или из-за гарантии отдать более 2 рублей, за дырки в двери и воткнутые разъемы штатной аудиоподготовки?
Мужики, нужен совет. Жена просит скутер (да и самому что-то загорелось), что скажите?
1) Нужен-ли он вообще???
2) Если нужен, то какой и почему именно (обоснуйте)???
Я конкретно не изучал тему скутеры и по этому прошу совета, буду рад любой информации. Хотелось-бы хороший НО подешевле.
Спасибо!!!
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
ужасный аппарат Последняя встреча с данным дрынчиком повредила мои нервы (про ссадины я молчу ) лет на 10 вперед
А вообще лично я ни че не знаю толкового