Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Люди! Тольяттинцы! Помогите советом! Как лучше брать автомобиль - у дилера в салоне или по заявлению (как работник ВАЗа) через профком ? во втором случае дешевле, но может по этой схеме самые бракованные дают?
Люди! Тольяттинцы! Помогите советом! Как лучше брать автомобиль - у дилера в салоне или по заявлению (как работник ВАЗа) через профком ? во втором случае дешевле, но может по этой схеме самые бракованные дают?
А через профком - выбирать, осматривать не дают? Типа что "выбросили" то и ешьте?
Дружище, да ты просто под встречных дебилов на колхозном ксеноне на закрытых поворотах в 2 часа ночи ни разу не попадал. Как правило эти твари поодиночке уже перестали ездить, их чото много развелось млин козлов млин. Есть же вот нормальные люди, которые знают, что на дороге есть другие люди, которым тоже домой надо. Хочешь млин света и деньги лишние, ну купи филю белого, или сраму и гончи. Нет млин на людей насрать зато я король.. У меня на 7ке стоял Филя вайт не самый дорогой. Света за глаза и за уши, если фары регулярно протирать... Ксеноном лишь то зовется, что с завода идет отдельной опцией, с омывателями, корректором, собственным рефрактором и стоить это должно не дешевле 25-30 тыров... Все что ставят в типа тюнинг-студиях колхоз есть.. Увидел в заднем зеркале ксенон-дай дорогу, ибо ЧМО едет....ИМХО
Начну попарядку.
Хочу купить Ладу калину универсал 11173-30-040 Норма или 11173-30-430 Норма
это мя первая машина
для чего нужен электронный привод дроссельной заслонки (Е-газ)
стоит ли его брать и какие у него плюсы
Какие допы ставить по минимуму?
отказываться от всех допов которые предлагает автосалон и ставить самому?
Юзать машину буду в городе и пригороде...
машина берется по программе утилизации.
завтра еду писать заявку на авто
пкупаю в г. Челны
в Транстехсервисе
опишу чего там да как...
какие действия надо предпринять когда взял машину
как я понял надо сразуже страховать машину в салоне
и в течении недели поставить на учет в ГАИ
и пройти первое ТО, где его прохдят, и что надо для этог(аптечка, огнетушитеь, аварийные знаки)
нужен так сказать ликбез для юнго вдителя
сторжилам заранее спасибо
Е-газ, выбора нет, он у всех новых калин.
Допы в салоне нах не нужны, слишком дорого, лучше дооснастить в специализированных сервисах, ну наверное кроме ковриков.
Первое ТО проходят при 2000-3000 км пробега, а техосмотр в течение 30 дней с момента регистрации авто, нужны и аптечка и огнетушитель и авар. знак
Первое ТО и техосмотр вообщето вещи разные. Техосмотр в течении 30 дён с момента регистрации. С допами в Москве не особо грузят. Я базу за 262 штуки перед новым годом за час нашёл. Скидку ещё сделали даже 2000. Пол осаго.