alkonark, Я тоже не верил в трос ручника. Мазал силиконом резинки, замки регулировал и еще кучу всего делал. Так как "ну вот он же скрип, не снизу же".
А по весне залез под машину и увидел потертый трос ручника об салейнтблок. Вынул на половину трос из крпления - чтоб не терся. И ВСЕ! Тишина...
Так что сперва попробуйте посмотреть трос ручника, а потом ищите другое...
При осмотре выяснилось, что открутился один из саморезов, крепящий защиту (экран) от высокой температуры выхлопной системы ( в середине кузова, после резонатора). В движении слышался металлический "звяк". Точнее, не открутился, а было испорчено (свернуто) отверстие, куда он вкручивается. Получается - это брак был еще при сборке и вылез вот таким образом...
alkonark, Я тоже не верил в трос ручника. Мазал силиконом резинки, замки регулировал и еще кучу всего делал. Так как "ну вот он же скрип, не снизу же".
А по весне залез под машину и увидел потертый трос ручника об салейнтблок. Вынул на половину трос из крпления - чтоб не терся. И ВСЕ! Тишина...
Так что сперва попробуйте посмотреть трос ручника, а потом ищите другое...
Вот блин, я перед тем как покупать калину все прочитал про нее и троса эти выдернул из проушин на третий день после покупки так что не в них дело, но все равно спасибо, хоть какие то варианты
alkonark, Может тяги, которые к кнопкам на двери идут? У меня они дверь протерли до метала
нее, двери все были разобраны и доведены внутри до ума на ранней стадии эксплуатации блин погода у нас плохая, так бы давно машину помыл бы и уплотнитель обработал бы силиконовым спреем и во внутрь через дырочки бы нафыркал, может все таки в нем дело?
кстати не у кого не было проблем с правой опорой. достала стучать. гайку подтянешь стук попадает, а потом чеез несколько км опять появляется и машину все вемя тянет в паво хотя баланс колес в номе разбег и сход тоже
При движении даже на скорости пешехода раздается стук из района (как кажется мне) средней правой стойки. Такое впечатление, что что-то раскачивается на нитке. Непериодический. Причем те, кто едет рядом, включая семилетнего сына, слышат этот звук с левой стороны. Есть идеи по локализации этго стука у кого-нибудь?
Мужики, всем привет! У меня такая ерунда. При разгоне (до 2000 об.) слышен неприятный дребезг с левой стороны панели, такое ощущение из левого сопла печки. С повышением оборотов (более 2000) дребезг прекращается.