"Rostov Drive Show" - I и II этапы 5-6 июня 2010 г. 12:00
г. Ростов-на-Дону, авторынок "Алмаз"
Cедьмая Южно-Российская выставка ретро автомобилей и мотоциклов "Hippy Time" 5-6 июня 2010г. Ростов-на-Дону.
Бизон-Трек-Шоу 2010" VIII Международные гонки на тракторах. 6 июня 2010 г. Трасса ДОН-25
Аэрошоу радиоуправляемых реактивных моделей самолетов 6 июня 2010 г. 11:00
Станица Ольгинская (Аксайский район)
Azov Kite Cup 2010. Открытый Кубок России по кайтбордингу в дисциплинах фристайл и лонг-дистанс. 7-14 июня 2010 г.
Павло-Очаковская коса (Азовский район)
Дрэг-рейсинг. ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. Автодром «Белая стрела» г.Краснодар 12-13 июня 2010 г.
Автокросс. «Станица» Традиционное соревнование. ст. Манычская Ростовская область. 19-20 июня 2010 г.
Более детальная информация по этим мероприятиям находится в "ПЛАНЕ МЕРОПРИЯТИЙ" на 2010 год.
мне проще с выбором на Бизонтрек шоу я была пару лет назад, в прошлом году была и на шоу самолетиков в Ольгинской.. а вот ретро-автомобили не видела. Где будет выставка проходить?
мне проще с выбором на Бизонтрек шоу я была пару лет назад, в прошлом году была и на шоу самолетиков в Ольгинской.. а вот ретро-автомобили не видела. Где будет выставка проходить?
Cедьмая Южно-Российская выставка ретро автомобилей и мотоциклов "Hippy Time" 5-6 июня 2010г. Ростов-на-Дону, ул. 1й Конной армии, 4/1, в парке Островского (территория юношеской автошколы).
Дополнительную информацию можно получить по тел. 279-17-03, регистация участия по тел. 279-17-03
5 июня на месте проведения мероприятия, в 12:00 состоится Пресс-конференция.
Главная тема выставки - коллекция уникальных, раритетных автомобилей, некоторые из которых существуют в России в единственном экземпляре. В рамках выставки будет проведен авто пробег, конкурс среди экспонатов в нескольких номинациях, в том числе - элегантности автомобилей и приз зрительских симпатий, скоростное маневрирование на ретроавтомобилях. Выставка Retro Motor Show -уникальное мероприятие, на котором можно вживую увидеть всю историю "моторного века": старинные автомобили, мотоциклы предметы антиквариата и коллекционирования. На этой необычной выставке каждый экспонат - легенда, воплощение в металле духа и стиля ушедшего столетия. Источник