Доброй ночи всем! Приезжал седня к вам в Липецк... вел скрытое наблюдение из своего ВАЗика 21053, и вот наткнулся на оного Клубня (еще на трассе)! А вторая клубная Малинка была замечена (темного цвета часиков в 16.00) на пр-т. Мира в сторону моста! Хто попался? Признавайтесь!
То, что люксовых универсалов с движком 1,6 восьми клапанных уже давно не выпускуют.
Да, чихать мы на них хотели, просто залётные иногда попадаются.
Ну это ты зря, заполни профиль по человечи, представься и тебя с радостью примут.
Pit-bull, если я где-то неправ поправь, подскажи:
1. У меня Универсал 1,6 8V НОРМА
2. Значит ли то, что мой вопрос о самостоятельной установке музыки был воспринят кем-то как возможная провокация, эта самая установка не вполне легальна? Именно это хотел узнать, если возникнут вопросы с их стороны, чем можно контраргументировать?
3. Считаю свой профиль, заполненным по-человечески.
4. Где, как можно представиться?
Sirus,интересно, что залетного (!!!) ты увидел в моем профиле???
volodin, ладно погорячился я, извини! Просто у меня реально был случай когда текст написаный мною здесь, был дословно(!) повторен слесарем ЛЛ. Они отзывы о себе с форумов собирают.
Я вот это имел ввиду http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=60
Чёто както не впечатлило...http://www.carclub.ru/new_02_06_2010...olo_sedan.html
Цитата->> Его стартовая цена составляет всего 399 000 рублей! Более дорогие комплектации стоят от 468 000 и 512 300 рублей (Comfortline с «механикой» и «автоматом» соответственно) и от 534 400 и 578 700 рублей (Highline с «механикой» и «автоматом» соответственно).
Скорее всего ценник и будет начинаться от 468 т.
Мужики, нужен совет. Жена просит скутер (да и самому что-то загорелось), что скажите?
1) Нужен-ли он вообще???
2) Если нужен, то какой и почему именно (обоснуйте)???
Я конкретно не изучал тему скутеры и по этому прошу совета, буду рад любой информации. Хотелось-бы хороший НО подешевле.
Спасибо!!!
в малярке был и есть китайский скутер, куплен около 4 х лет назад на вариаторе едет около 70км ч по эксплуатации надо менять резину))) и тормоза около 2-х раз подтягивали, катается каждый день! Штука классная но если по городу то не рекомендую, оч опасно такое чувство что в невидимку превращаешься , я даже раз в пробке зеркалом уе...ал одному чуваку по руке, еле курс удержал)))
Доброй ночи всем! Приезжал седня к вам в Липецк... вел скрытое наблюдение из своего ВАЗика 21053, и вот наткнулся на оного Клубня (еще на трассе)! А вторая клубная Малинка была замечена (темного цвета часиков в 16.00) на пр-т. Мира в сторону моста! Хто попался? Признавайтесь!