Можешь - молодец. Никто ж не против - меняй на здоровье.
Так стиль твоих сообщений не предполагает подобной точки зрения.
Смягчи оценки и ноу проблем))))) Хотя, конечно, дело барское, можно и дальше пропагандировать однобокие оценки ситуации, но тогда начинают появляться неудобные вопросы.
Цитата:
Интересное наблюдение. Последние лет 10 машины не прибавили ни капли комфорта, зато ощутимо потеряли в надежности.
Да ну, а путешествие из класса в класс тоже нам комфорту не прибавит?
Вот, допустим, избавлюсь я через полтора-два года от Калины и приобрету, допустим, эномарко Тойота Авенсис.... Как считаешь, моё субъективное ощущение комфорта от обладания автомобилем D-класса останется на прежнем уровне? Т.е. что, я владел скрипучей коробочкой В-класса, что "тихим", просторным семейным автомобилем D-класса - одни и те же "комфортные" яйца... Не согласен с Вами коллега.
Прибавит. Но большинство, по моим наблюдениям, меняет машины в одном классе - в классе ширпотреба. Там, где комфортом не пахнет, а пахнет религиозными войнами на тему "есть ли смысл платить за импортный шильдик".
Предлагаю тут закончиться с оффтопом, пока лесник не пришел, и продолжить при первом удобном случае в политике
Час назад видел аварию, Логан въехал в бок Лачети, Кто то из них ехал на красный.
Лачети повреждения довольна таки большие двери и средняя стойка глубоко ушли во внутрь (если бы были пассажиры то были бы жертвы) Логан морда в хлам, ну и ни на одной машине подушки на СРАБОТАЛИ. Логан уже новый.
Логан морда в хлам, ну и ни на одной машине подушки на СРАБОТАЛИ.
таки, на Лаче и не должно сработать - удар в бок.
А у Логана их может не быть. "Нет и не надо" (Цэ) Главное в машине что? Правильно, импортный шильдик. Зачем на подушки то тратиться?
Тут какие-то нереальные цены на вазовские авто называете. Буквально позавчера побывали в одном из салонов. Там 2107 - 210 тысяч, 2115 - 287 тысяч, приор нет вообще, но цену озвучили - 385 тысяч за люкс.
Калина с ЭУР 1.6 стоит 290 тысяч. Т.е. наценка примерно 20 от рекомендованной.
Тут какие-то нереальные цены на вазовские авто называете. Буквально позавчера побывали в одном из салонов. Там 2107 - 210 тысяч, 2115 - 287 тысяч, приор нет вообще, но цену озвучили - 385 тысяч за люкс.
Калина с ЭУР 1.6 стоит 290 тысяч. Т.е. наценка примерно 20 от рекомендованной.
Лично я покупал за 330 самая дорогая комплектация что была у дилера(по прайсу, реально по утилизации цена завода + 500 что ли рублей и минус лада финанс).
Сейчас по прайсу того же дилера дороже на 2т руб.
Появился интернет
Час назад видел аварию, Логан въехал в бок Лачети, Кто то из них ехал на красный.
Лачети повреждения довольна таки большие двери и средняя стойка глубоко ушли во внутрь (если бы были пассажиры то были бы жертвы) Логан морда в хлам, ну и ни на одной машине подушки на СРАБОТАЛИ. Логан уже новый.
При боковом ударе фронтальные подушки срабатывать не должны. А вот у логана должно бы при таких повреждениях если это не совсем пустая комплектация вообще без ПБ.
Появился интернет
таки, на Лаче и не должно сработать - удар в бок.
А у Логана их может не быть. "Нет и не надо" (Цэ) Главное в машине что? Правильно, импортный шильдик. Зачем на подушки то тратиться?
сколько раз я видел битые Калины и Приоры, тоже без раскрытых подушек. тоже экономят?