Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Распродал ГУ и усилители, оплатил и жду доставку связки Пионер ODR RS-D2x + процессор RS-P50x
Цитата:
Сообщение от SAAS
Мож усилы зря продал??? Я бы рассмотрел вариант твика....
Kondrat.M, резкий ты парень, сразу всё меняешь. А можт и не к чему всё это...
Может и правда твики и другое расположение акустики дали бы более положительный результат!
Распродал ГУ и усилители, оплатил и жду доставку связки Пионер ODR RS-D2x + процессор RS-P50x ну и соответственно оптику и т.п. Новый саб пока не приехал.
Приобретение ОДРов, несмотря на продажи, пробило серьезную дыру в бюджете. Наверное придется временно купить какие-нибудь дешевенькие уси, чтобы хотя бы проверить ГУ и ездить с музычкой. Сразу купить достойные этой связки усилители возможности нет. Наверное только к следующему сезону.
В полку процессорщиков прибыло Да здравствуют короткие межблоки. Будут вопросы по процу и бошке задавай.
Главное, что всегда есть место для шага вперед... потом можно будет Р70 купить.
Кстати бошка с коммандером или с пультом С200х ?
В полку процессорщиков прибыло Да здравствуют короткие межблоки. Будут вопросы по процу и бошке задавай.
Главное, что всегда есть место для шага вперед... потом можно будет Р70 купить.
Кстати бошка с коммандером или с пультом С200х ?
Я и так был с процессором (только с встроенным в ГУ). Бошку выбрал с пультом, хотя был и командер (очень хотел командер, но новый гемор с поиском места расположения ГУ определил мой выбор в пользу пульта).
Вопросов море, т.к. мануал не прилагается (может есть у кого ссылочка), а главный по коммутации устройств серии ОДР, как их подключать - последовательно что ли? Вот присмотрел для начала пару усей Carrozzeria RS-A2x, но в них тоже встроенные процессоры, зачем? Если из ГУ идет выход оптика и и-бус и они задействованы для подключения проца, то куда подключать к примеру чейнджер. Будет ли работать адаптер для мп3 СD-UB100? Ну и так далее. Возможно это простейшие и глупые вопросы, но сама связка ещё в пути, инфы по ней никакой, вот и думаю. Толи построить всю систему на ОДРовских компонентах (имею ввиду уси), или взять обычные уси без оптики.
Kondrat.M,частично ответил в личку.
Ченджер вешается на вход головы по оптике и ip-bus. Про адаптер ни чего не скажу. Тюнер у Д2 джапновский перепаять его не реально, так, что из эфира будут доступны только одна-две станции.
Ченджер вешается на вход головы по оптике и ip-bus.
Так если они (оптика и шина) заняты для проца?
ЗЫ: а как звучат Carrozzeria RS-A2x, вроде класс А, топ линейка, а цены смешные?
Цитата:
Сообщение от SAAS
Мож усилы зря продал??? Я бы рассмотрел вариант твика....
Просто без продажи усей денежек маловато было - тут кроме музыки, другие проблемы навалились, то дети разболелись, то плита газовая развалилась (пришлось часть музыкального бюджета потратить на новую) и т.п.
Последний раз редактировалось Kondrat.M; 03.06.2010 в 15:46..
Kondrat.M, звучат они не плохо, мощности не большие. RS-A2x + комплект шина/оптика и цена будет весьма нормальной 8т.р. со скидкой на их возраст.
У всех усилителей и процессора есть пара как входных гнезд под оптику/шину так и выходных. Соединяются они все в линейку, а на усилителях выставляется адрес от 1 до 8, чтоб голова всю эту кашу рулила.
Скажу сразу из желания съэкономить вместо нормальных разрезных гофр, приобрёл обычные строительные - на силу Ду25, на оптику и шину Ду15, на акустические провода Ду20 мм.
Ух и нелёгкая это работа - разрезать 50 метров этой жёсткой гофры и засунуть в неё кабеля. Пальцы, разгибая гофру, стёр в кровь - по этой причине на несколько дней взял перерыв (зализываю раны). Крепления сделал сам из полосок оцинкованного металла, скотча 3М и хомутиков. Держатся довольно прилично.