gаmаl, капот получил! Буду затягивать черным глянцем в тон крыше, как и трапеции на своей решетке радиатора. Мастер третий день матерится-отдирает черное покрытие,чтоб потом загрунтовать Говорит не поймет что это: смола, краска или мастика Но это ерунда. Капот мне реально очень нравится! Спасибо!!!
ну ты подумай сам турбик загоняет большее количество смеси в ту же по размерам камеру сгорания что и атмо засасывал! Смесь не будет полностью прогорать - сам понимаешь что из этого следует! Хотя и давляк грошь но все же лучше сделать сразу норм аппарат тем более разжать степень тебе выйдет в две тыщи рублей, чем потом лезть второй раз в двиг! А ремот турбо тазов дорогое удовольствие!
К справке даже под компрессоры которые дуют 0.2-0.5 бара разжимают СЖ!
— и респект к тебе не раз еще вернется!
припев:
— и тогда наверняка
— мощью пнёт она тебя
— и резина заиграет как на скрипке…
— с атмо движкой, как всегда,
— начинается возня
— а в итоге все закончится улиткой
gаmаl, капот получил! Буду затягивать черным глянцем в тон крыше, как и трапеции на своей решетке радиатора. Мастер третий день матерится-отдирает черное покрытие,чтоб потом загрунтовать Говорит не поймет что это: смола, краска или мастика Но это ерунда. Капот мне реально очень нравится! Спасибо!!!
Max46, опыт exie говорит об обратном. Почитай на форуме в разделе "наше мнение". Кстати, устанока приводного нагнетателя (компрессора) до 0,5Бар также не требует изменения СЖ. Прочитать об этом можно на сайте производителя авто-турбо или у дилера мета-с.
Так что верь производителям! А насчет того что пользователи сего конфа говорят что все кул, так никто не будет обсирать свое детище(автомобиль) и никогда не признается что он протупил!
П.С. я из-за этого и не хотел все обьяснять чтоб тему спорами безчисленными не засирать))))))
а я бы будь деньги не продолжал металлотюнинх калины!!а купил бы иномарку !!кондюк включил окна заклееные закрыл,музыку накрутил и катайся..с норм. расходом и спокойной ездой!!