ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Здравствуйте! Совет нужен, в каком разделе можно создать тему где хранились бы все предписания ОАО Автоваз??? Если такая тема существует, поделитесь ссылкой пожалуйста!!!
YARYCK, Прошу прощения, но речь идет, как я понял, о служебных предписаниях ВАЗа работникам ГСТОА по диагностике, устранению дефектов по гарантии и т.д.
Эти случайно полученные документы разбросаны в разных темах, а неплохо их собрать где-нибудь вместе в специальной теме, ИМХО. (Эти предписания очень трудно добываются. Знаю, что сейчас их пытается собрать biarmy).
Пользователь тогда будет вооружен против возможного произвола сервисменов.
vovk, есть такая тема, но утеряна в дебрях форума... я лично ее вел...
А так, какие предписания я помню:
1. Подушка двигателя
2. Рулевое колесо
3. Нити обогрева заднего стекла
Да и все...
Об этом было очень много споров и разговоров. Поэтому решили оставить всё, как есть сейчас. Подробности и причины такого решения рассказывать не буду потому, что слишком много всего. Переделок не будет.