Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Как тот мужик с медведем на базаре, что искал того, кто ему год назад хомячка продал.
Made in Simf, а у меня в детстве хомячок потерялся, мы как раз линолиум меняли в квартире, под плинтусом вздулся кусок и папа ударом молотка гвоздем исправил ситуацию. После этого хомячка никто больше не видел......
страйк, а у меня в детстве тоже был хомячек, он прогрызал клетку каждую ночь, а папа каждый день ремонтировал, и вот однажды батя пришел в плохом настроении и увидел клетку с дыркой....с криками да пошел ты на, зае....он выкинул его в окно...жили на 9 этаже, детям было сказано, вот он опять прогрыз и куда то убежал...
А у меня не было хомячка)Но был кот...котяра....котище....Гм,наверно поэтому и не было грызунов.
(с):
— Мальчику может быть без нас плохо.
— Это нам без него плохо, а ему там хорошо, у него такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним как за каменной стеной.
— Да, был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда.
— Мальчику может быть без нас плохо.
— Это нам без него плохо, а ему там хорошо, у него такой кот есть, до которого тебе расти и расти. Он за ним как за каменной стеной.
— Да, был бы у меня такой кот, я, может, и не женился бы никогда.