карнавал более маштабный по количеству людей и море рядом
а автозвук есть автозвук... постоянно одно и то же, меряются меряются, у кого громче и т.п. интересней было бы, если бы наш клуб участвовал
Можно просто на море сьездить, а карнавал это сплошная пробка и давка
Почему это считается таким страшным грехом??? Какой вред от этого? Я понимаю когда человека за хамство или оскорбления , на форуме ограничивают какими то предупреждениями или наказаниями... Но "отход от темы"... Люди просто общаются , делятся опытом , впечатлениями , спорят... Чего плохого?
... Но "отход от темы"... Люди просто общаются , делятся опытом , впечатлениями , спорят... Чего плохого?
может рассмотрим все же единичный случай? человек хотел найти помощь вне центров обслуживания... а как было написано выше " в гаражах" (с)
берем по факту вышенаписанного....вопрос был
Цитата:
Да в общем то , от меня , не далеко , почему бы и не попробовать?.. Если стойки с опорниками менять надумаю - развал , схождение сделает? Если "да" , то какова цена работ?
не совсем понятно - сам надумает поменять, и потом поедет делать развал к нему? или все же обратится за помощью?
ответ -
Цитата:
Развал схождение не делает, а стойки с опорами поменяет )))
к чему тогда следующее ниже, не совсем понятно... -
Цитата:
Стойки с опорами меняются в течении 30-40 минут при наличии минимум инструментов и домкрата.
это к тому,чтобы Lewon сам поменял? или все же нашел того, кто ему поможет?
по данной теме (хотя уже моментами название не соответствует содержимому...) - то кому-то нужна помощь, чтобы не ехать в центр по гарантии, то, оказывается, у нас и сами владельцы авто все умельцы-молодцы, и вовсе никто не нужен...
теперь по поводу -
Цитата:
Почему это считается таким страшным грехом??? Какой вред от этого? Я понимаю когда человека за хамство или оскорбления , на форуме ограничивают какими то предупреждениями или наказаниями...
да у нас много где бардак в темах.... и потому новички теряются где искать то, что им необходимо... и если и дальше будет продолжаться такое, то будут выдаваться нарушения... это не улица, это форум, здесь есть свои правила, нужно уважать других и труд тех, кто следит за порядком...
если вы хотите обсудить конкретную проблему, то можно создать тему, обсудить интересующие вопросы, а просто поболтать и пофлудить о том о сем можно во флудилке...
если что непонятно или есть предложения - пишите...
Последний раз редактировалось Наталя; 03.06.2010 в 17:25..
Наталя, Просто второй раз , за одни сутки , промелькнуло это "не по теме".
Цитата:
Сообщение от Наталя
нужно уважать других
Пожалуй , единственное высказывание , с которым согласен безоговорочно! И если ставить , уважение к другим , в основу общения (любого , независимо - форум , улица) , то делать замечания (а тем более "выдавать нарушения"), человеку , просто потому что он отклонился от , заранее обозначенной , темы беседы , по меньшей мере , не вежливо.
А может все же скорей всего невежливо будет относиться к человеку с пофигизмом, когда тот просит не флудить не по теме?!
Когда постоянно повторяется от одних и тех же лиц одно и тоже и просьба не осознается, либо не хотят следовать этой просьбе, прийдется принимать соответствующие более строгие меры... ведь каждый должен понимать, что если и дальше везде разводить бардак - ни к чему хорошему это все равно не приведет...
Здесь, на данном форуме, есть соответствующие правила...
Последний раз редактировалось Наталя; 04.06.2010 в 13:19..