Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.06.2010, 16:40   #10
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 16 volodin не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Привет всем Калиноводам, принимайте!
Универсал норма, брал в конце апреля в "Липецк-Лада" по программе утилизации. Записался 2 или 3 марта и стал ждать, где-то через месяц позвонил в салон и... о чудо! оказывается подошла моя очередь, но машины в наличии нет, когда будет неизвестно, но будет -и на том спасибо. А надо сказать с самого начала был настроен брать исключительно Калину и обязательно Универсал. С тех пор, чуть ли не ежедневно, стал узнавать: есть ?, нет?, когда будет? Где-то в середине апреле сказали, что можно сдать свою старушку, и ждать дальше - так и сделал, и опять: есть ?, нет?, когда будет? Пока 27 апреля не позвонили сами и сообщили: есть для вас машина и даже 2 цвета на выбор, будете брать? –Конечно буду!!!
В общем все относительно хорошо сложилось и обслуживание ничего, без хамства, да и я с понятием: у них наплыв в связи с утилизацией, НО допы они мне втюхали: когда смотрел машину, был ненавязчивый вопрос, типа -дополнительно что-нибудь заказывать будете? Ответил твердо- нет. Никто и не настаивал. На следующий день приехал за ПТС и мне с трагическим выражением лица заявляют: к сожалению перепутали некие бумажки и вам сделали антикор +подкрылки+защита картера (+6000 руб).
Два варианта: платить и забирать или ждать (опять!!!) другое авто. Думаю многие поймут меня, выбрал первое (видимо, в салоне посчитали также). Естественно, пока они делали антикор, когда им было заниматься предпродажной подготовкой. Советую всем, перед покупкой, внимательно осматривать своего будущего любимца.
Что касается эксплуатации - накатал около тысячи, полет нормальный. Собственно, добавить чего-то нового не получается, да шумновата (меня это не напрягает), бывает сверчок проснется и снова затихнет – все это мелочи, плюсов значительно больше. В общем пока доволен.
volodin вне форума   Вверх