Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 23:38   #1011
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Re: Болталка-общалка

Цитата:
Сообщение от kosandr Посмотреть сообщение
Привет всем!Народ подскажите пожалуйста, где у нас можно магнитолку отремонтировать?Где нибудь есть мастерская?P.S.Магнитола Pioneer с флешкой.
На авторынке в новом городе в кирпичном здании как войдешь на территорию рынка. Это точка Автоблюза с Нижней
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 23:50   #1012
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ

Расскажу историю:
Дело было на 50-лет ВЛКСМ. Еду на Юлькиной машине с большими буквами "У". Разговариваю по сотовому, держа его в руке. Вижу гаишника и он видит меня. Я неуловимым движением бросаю телефон в ноги и натягиваю на ухо гарнитуру. Он меня тормозит. Нарушаете, говорит. Я ему с тупым выражением лица "Не понял! Что нарушаю?". Телефон, говорит. Я ему "Да, телефон. Позвонил и я полез за гарнитурой". Такой разговор продолжается 2 минуты. Гаишнику это надоедает и он просит показать документы. Я достаю два портмоне (в одном права и документы на машину Юли, в другом мои права и документы на мою машину). Отдаю гаишнику пормоне Юли. Он просмотрел и заявляет: "а у вас под стеклом нет талона ТО". Я ему "в документах". Он начинает меня разводить "По правилам надо под стеклом, ничего не знаю". Я ему в ответ "Я тоже ничего не знаю, мне в Заволжском гаи сказали что так можно". Он "А что, слова заволжского гаи важнее закона". Вижу, что пытается опять разводить. Меня это нервирует и я начинаю крутить в руках свое портмоне со своими документами. Гаишник "Это что вы хотите мне еще показать?". ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Я ему отвечаю: "Вот мои водительские права". Он в непонятках: "В смысле?". Я ему "Ну у нас в семье 2 машины, это документы жены, а вот мои права с документами на мою машину. Просто сейчас я еду на машине жены".
НЕМАЯ СЦЕНА: гаишник понимает, что он полный лошара, так как дико ступил. И что самое главное - он понимает, что я тоже понимаю, что он полный лошара!
ИТОГ: 5 секунд глянул мои права и отрапортовал "Счастливого пути"

И лишь спустя полчаса я осознал почему он меня пытался развести - на машине же крупные знаки "У"
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 00:08   #1013
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

Ёжик отжигает)
Старый 03.06.2010, 00:14   #1014
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Ежик, Вот теперь у человека комплекс будет...)))

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 00:19   #1015
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Skincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себяSkincho имеет великолепную ауру вокруг себя

вахах)парик еще больше жжет)
Старый 03.06.2010, 10:00   #1016
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183 "Калина"
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Angel_89 находится на правильном путиAngel_89 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Angel_89 с помощью ICQ

Привет! Подскажите, пожалуйста, продаются ли у нас где-нибудь велокрепления к поперечным дугам на крышу автомобиля? Может на заволжском авторынке есть?
Старый 03.06.2010, 15:22   #1017
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации

посмотри в автосалоне Взлёт, в том году были

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Вверх
Старый 03.06.2010, 15:30   #1018
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183 "Калина"
Изображений: 3
Вес репутации: 17 Angel_89 находится на правильном путиAngel_89 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Angel_89 с помощью ICQ

Спасибо! =)
Старый 03.06.2010, 17:56   #1019
Ульяновская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 17 Simbir не успел проявить себя
Отправить сообщение для Simbir с помощью ICQ

Друзья а где можно глянуть хелп-лист с номерами ульяновской ячейки?!
Старый 03.06.2010, 17:56   #1020
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Simbir, На встрече)

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Вверх
Закрытая тема