Привет всем!Народ подскажите пожалуйста, где у нас можно магнитолку отремонтировать?Где нибудь есть мастерская?P.S.Магнитола Pioneer с флешкой.
На авторынке в новом городе в кирпичном здании как войдешь на территорию рынка. Это точка Автоблюза с Нижней
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Расскажу историю:
Дело было на 50-лет ВЛКСМ. Еду на Юлькиной машине с большими буквами "У". Разговариваю по сотовому, держа его в руке. Вижу гаишника и он видит меня. Я неуловимым движением бросаю телефон в ноги и натягиваю на ухо гарнитуру. Он меня тормозит. Нарушаете, говорит. Я ему с тупым выражением лица "Не понял! Что нарушаю?". Телефон, говорит. Я ему "Да, телефон. Позвонил и я полез за гарнитурой". Такой разговор продолжается 2 минуты. Гаишнику это надоедает и он просит показать документы. Я достаю два портмоне (в одном права и документы на машину Юли, в другом мои права и документы на мою машину). Отдаю гаишнику пормоне Юли. Он просмотрел и заявляет: "а у вас под стеклом нет талона ТО". Я ему "в документах". Он начинает меня разводить "По правилам надо под стеклом, ничего не знаю". Я ему в ответ "Я тоже ничего не знаю, мне в Заволжском гаи сказали что так можно". Он "А что, слова заволжского гаи важнее закона". Вижу, что пытается опять разводить. Меня это нервирует и я начинаю крутить в руках свое портмоне со своими документами. Гаишник "Это что вы хотите мне еще показать?". ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ! Я ему отвечаю: "Вот мои водительские права". Он в непонятках: "В смысле?". Я ему "Ну у нас в семье 2 машины, это документы жены, а вот мои права с документами на мою машину. Просто сейчас я еду на машине жены".
НЕМАЯ СЦЕНА: гаишник понимает, что он полный лошара, так как дико ступил. И что самое главное - он понимает, что я тоже понимаю, что он полный лошара!
ИТОГ: 5 секунд глянул мои права и отрапортовал "Счастливого пути"
И лишь спустя полчаса я осознал почему он меня пытался развести - на машине же крупные знаки "У"
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Привет! Подскажите, пожалуйста, продаются ли у нас где-нибудь велокрепления к поперечным дугам на крышу автомобиля? Может на заволжском авторынке есть?