И если ставить , уважение к другим , в основу общения (любого , независимо - форум , улица) , то делать замечания (а тем более "выдавать нарушения"), человеку , просто потому что он отклонился от , заранее обозначенной , темы беседы , по меньшей мере , не вежливо.
Ну вот у нас форум \ конференция, с какой то определённой темой, например "Ресурс свечей" - какой смысл в этой теме спрашивать среднюю цену на хлеб в Поволжском регионе? Нет его.. а один спросил - другой ответил, третий - а чё так дорого, у нас на 2р меньше в ростове, четвёртый - а как там азов? Строят?...
..
если все начнут таким вот образом друг другу писать в строго определённой теме конференции (хамить) - картина будет печальной, а форум - нечитабельным
!!RAMZES!!, я лично не люблю наш карнавал, давка, везде все перекрыто, нормально по набережной не прогуляешься, в кафешках не посидишь везде все забито, а если и найдешь место, заказ часа 2 будешь ждать. Мы выходим в город только в фейерверку, часам к 11-12 ночи! Если конечно в первый раз то приехать глянуть можно.
bazhenoff, ты ж как приедешь звякни, если свободное время будет, хоть познакомимся лично))))))))
Я был на карнавале, там действительно давка. Но я уже не еду, сессия сильно подкосила.
__________________ ДВИЖЕНИЕ ЖИЗНЬ!!! ТЕПЕРЬ 16V
тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"