Durashki, давай на ты.
если привык к двиглу 8кл, то наверно лучше его. ибо 16-ти клапанники для бодрой езды нужно постоянно держать в тонусе судя по отзывам, то есть постоянно крутить движок.
надо было сегодня на встречу приехать и прокатиться с ребятами и на том и на другом
а вот еще чего сразу поменять брызгалки на лобовое стекло, поставить от шнивы или приоры, в форме капли они по 2 дырки на каждую брызгалку (жиклер,омывайку и тп...)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
если привык к двиглу 8кл, то наверно лучше его. ибо 16-ти клапанники для бодрой езды нужно постоянно держать в тонусе судя по отзывам, то есть постоянно крутить движок.
Нет, привыкнуть не мог, у меня наоборот сейчас старая девятка у которой двиг 1.3 и его тоже крутить нужно. Не очень комфортно, ибо на работе езжу иногда на 1.6 рено, на них гораздо приятнее с таким двигателем. Ну это понятно, из за объема и момент маленький на 1.4
Жаль нельзя кондей как опцию заказать в вариант 1.6 с гуром((
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
а вот еще чего сразу поменять брызгалки на лобовое стекло, поставить от шнивы или приоры, в форме капли они по 2 дырки на каждую брызгалку (жиклер,омывайку и тп...)
Durashki, а на калинках гура вообще нет))
есть комплектации 1,6 8 кл с кондеем, только надо менеждеров трясти
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki, Вливайся А вообще все проблеммы думаю решать надо по мере поступления, слава богу основная часть болячек они мелкие и легко решаемые как говориться "на коленке"
Ustus, дилерские сервисы - это вообще отдельная тема))))
Я в свое время аж у троих дилеров поработать успел, и на обучение по гарантии побывал, и на запчастях поработал и на допах))) Правда все дилеры были по иномаркам... но принцип один и тот же везде.
Да, но кто то что то делает, что то меняет в работе сервиса, а кто просто цены загибает, все равно мол придут...
все, нету больше таких. Кондей только на моторах 1,4 и 16-ти дырчатом 1,6
именно, и не очень понятна логика, видимо хотят продавать 1.4 мотор. А жаль, та комплектация была вообще идеальна, я как увидел в Ока-лада, сразу сказа - Её.. Но не тут то было.
Скажите, а потом ТО и прочее можно проходить ведь независимо от того, у кого покупал?
Durashki, есть универсалы с приоро двигателем 1,6 16кл! как обладатель калины с таким движком могу сказать, зверь тачка! вчера я + 3 пасажира+кондей+ 40кг в багажнике, проехал 400км и по трассе и по городу, сильно не напрягаясь. А когда пустой вообще пуля, правда у меня Спорт 1,6, универсал чуть потупее будет в разгоне из-зи другой главной пары, зато выигрывает в максималке по трассе! Если есть вопросы пиши в личку или смотри тему про эти универсалы(http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=30086), стоят они не сильно дороже!
Dism2a, Durashki, да, да. Есть такие моторы. А вообще у меня универсал 1.4 16 v, скажу тебе так: нужен момент, момент максимальный в диапазоне 3500-4000 об/мин, крутить и только, но на трассе замечательно, расход на скорости 100-110 5-6 литров на сотню.