Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: какой лучше взять?
Crunch 2110 27 18.62%
Mongoose UB 360/5 7 4.83%
Другой... 59 40.69%
Ненужная вещь! 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2010, 08:10   #191
Совсем как дома

Вес репутации: 20 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ
Re: Антирадар, радар-детекторы

СТРЕЛКА-СТ прислала мне письмо счастья
а у меня STINGER 430 или 340 ))),итак товарищи по превышению,КИЕВСКОЕ шоссе(М3,автодорога УКРАИНА) - СТРЕЛКИ повешены осенью 2009г на 36км р-н СОКОЛОВО,55км р-н РАССУДОВО.висели они и висели,потом их сняли зимой 2010г. потом снова повесили,Подозревая , что мой РД может не брать сиё изделие скорость скидывал... но вот после майских нарушил
115кмч-----------при разрешенной 90,штраф 300руб.
указаны данные -ККДДАС-01СТ,СТРЕЛКА-СТ
ИДЕНТИФИКАТОР № 027101109
СЕРТИФИКАТ№ 11033/2400
ПОВЕРКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 16.12.2010Г(ЗНАЧИТ В ДЕКАБРЕ НА НЕДОЛГО СНИМУТ )
ПОГРЕШНОСТЬ +/- 2КМ
ВРЕМЯ УКАЗАНО----на память оно верное
место указано 55км 600м
НО!!!! на номере не проглядывается (я про фотку ) буквы под регионом 150...
т.е. "RUS"- не читается вообще или его просто на фотке нет или его затерли-но смысл?
но факт остается фактом-под кодом региона буквы на фотке не видны...как вы думаете----- это реальное обоснование для того чтобы не платить и сказать что м,б, это не я был и все дела))))
может такой же краской буквы покрасить)))...кстати флажка тоже не видно...а он не маленький на номере..
и еще...СТРЕЛКА-СТ хоть чем-то берется?на фокусфоруме обсуждают какой-то V1--вроде ждут от него взятия СТРЕЛКИ.
Старый 20.05.2010, 10:40   #192
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 16 [Logan] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [Logan] с помощью ICQ

У меня Stinger мне нравится..ловит не только притаившихся гайцов, но и камеры.а так же двери банков и супермаркетов))))))) но различить можно
[Logan] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2010, 10:55   #193
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Как и обещал выкладываю
Питание провел отдельно
Миниатюры
1.jpg   Упаковка.jpg   Инструкция.jpg  

Старый 04.06.2010, 12:09   #194
Постоялец

Автомобиль: Nissan X-trail t31 2014
Вес репутации: 17 People. не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
СТРЕЛКА-СТ прислала мне письмо счастья
а у меня STINGER 430 или 340 ))),итак товарищи по превышению,КИЕВСКОЕ шоссе(М3,автодорога УКРАИНА) - СТРЕЛКИ повешены осенью 2009г на 36км р-н СОКОЛОВО,55км р-н РАССУДОВО.висели они и висели,потом их сняли зимой 2010г. потом снова повесили,Подозревая , что мой РД может не брать сиё изделие скорость скидывал... но вот после майских нарушил
115кмч-----------при разрешенной 90,штраф 300руб.
указаны данные -ККДДАС-01СТ,СТРЕЛКА-СТ
ИДЕНТИФИКАТОР № 027101109
СЕРТИФИКАТ№ 11033/2400
ПОВЕРКА ДЕЙСТВИТЕЛЬНА ДО 16.12.2010Г(ЗНАЧИТ В ДЕКАБРЕ НА НЕДОЛГО СНИМУТ )
ПОГРЕШНОСТЬ +/- 2КМ
ВРЕМЯ УКАЗАНО----на память оно верное
место указано 55км 600м
НО!!!! на номере не проглядывается (я про фотку ) буквы под регионом 150...
т.е. "RUS"- не читается вообще или его просто на фотке нет или его затерли-но смысл?
но факт остается фактом-под кодом региона буквы на фотке не видны...как вы думаете----- это реальное обоснование для того чтобы не платить и сказать что м,б, это не я был и все дела))))
может такой же краской буквы покрасить)))...кстати флажка тоже не видно...а он не маленький на номере..
и еще...СТРЕЛКА-СТ хоть чем-то берется?на фокусфоруме обсуждают какой-то V1--вроде ждут от него взятия СТРЕЛКИ.
Тоже пришла квитанция, но с трассы Москва-Дон 300 руб не те деньги, что бы качать права и не платить! Антирадары можно выкинуть в окно!
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
People. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2010, 12:47   #195
Пензенская ячейка

Вес репутации: 14326 kovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутацииkovalgi имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kovalgi с помощью ICQ Отправить сообщение для kovalgi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Тоже пришла квитанция, но с трассы Москва-Дон 300 руб не те деньги, что бы качать права и не платить! Антирадары можно выкинуть в окно!
Плохие(дешевые)-да
А хорошие зачем выбрасывать?
Старый 04.06.2010, 20:20   #196
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 19 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

Оценка радар-детектора вообще на мой взгляд сугубо индивидуальный параметр. У каждого совё мнение и о его функциях и стоимости.
Но свои 2200р которые я за него отдал себя давно уже окупили. Потому как в Самарской области ГИБДД не поскупилось и накупило Визиров и Арен. Теперь всячески пытаются окупить их,но только не из МОЕГО кармана

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.06.2010, 20:15   #197
Постоялец

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
Плохие(дешевые)-да
А хорошие зачем выбрасывать?
Гибоны пользуются на сегодняшний день «КРИС»П и антирадары их не чуят http://www.avd-group.ru/index.php?uk...y-antiradarov-
http://s44.radikal.ru/i104/1006/83/3986920b5a79.jpg
http://www.gde-mne.ru/article-6/

Увернуться на дороге от фоторадарных комплексов типа «КРИС» сегодня бесполезно

--------------------------------------------------------------------------
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.

Последний раз редактировалось People.; 06.06.2010 в 20:41..
Старый 07.06.2010, 00:15   #198
Втянувшийся

Автомобиль: 11174-30-014
Вес репутации: 19 Zombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнемZombie является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Zombie с помощью ICQ

А в чём тогда отличие Арены от Крис-П?
Внешне братья близнецы...
Крис-П=Производитель — НПО Симикон, г.Санкт-Петербург
Арена=Производство: компания «ИКАР», г.Санкт-Петербург
В общем такие триноги мой Sho-me 520 берёт

1.4 vs 16.клп * chiptun = 7,5l/100km
я на http://www.drive2.ru/users/olegasan/

Последний раз редактировалось Zombie; 07.06.2010 в 00:36..
Zombie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 07:32   #199
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Zombie Посмотреть сообщение
А в чём тогда отличие Арены от Крис-П?
Внешне братья близнецы...
Крис-П=Производитель — НПО Симикон, г.Санкт-Петербург
Арена=Производство: компания «ИКАР», г.Санкт-Петербург
В общем такие триноги мой Sho-me 520 берёт
Не говорите ерунды Крис включается,тогда, когда скорость превышена, и делает мгновенный снимок что уже тормозить поздно А так он "молчит в кустах" и не фонит
Старый 07.06.2010, 09:25   #200
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от People. Посмотреть сообщение
Не говорите ерунды Крис включается,тогда, когда скорость превышена, и делает мгновенный снимок что уже тормозить поздно А так он "молчит в кустах" и не фонит
А как же он включается если у него радар выключен?
И каким местом он скорость определяет?
Вот поэтому его антирадары и вылавливают(не все конечно) потому что он все равно включен.
Лично мой берет все диапазоны включая лазер, спасал не раз. А тормозить..... Если радар на расстоянии запищал зачем гнать-сбрось скорость и все.

Метки
антирадар, нужен ли он, радар-детектор