Всем здравствуйте и с пятницей)))
Кстати про телефоны. Уже много лет пользуюсь 6 серией нокии и очень доволен))) Сейчас 6300 и считаю больше от телефона требовать и не нужно)))Втора трубка как раз 6230I. Ему уже 6 лет)))
А вообще хочу 8800 но, не хочу китайский (и никому не советую ибо кроме внешнего облика никакой).
Но, надеюсь, возьму старую архаичную Нокию 8600 луна. Потрясающий по качеству выполнения телефон. Нынешняя 88 линейка хуже. В смысле соотношения цена-качества. Во всех 88 моделях нокии нет ничего оосбенного из начинки, а за удачную идею луны и сирокко просить столько бабала. Это перебор.
Олег Богатырёв, не согласна))) Сирокко хорОш (хотела золотай раньше), но это уже оч устаревшая модель. Хотя...смотря что от телефона нужно... Памяти там О... Вот в Арти уже 1 Гб. и камера неплохая))) вот
А вообще хочу 8800 но, не хочу китайский (и никому не советую ибо кроме внешнего облика никакой).
Совсем свежие копии отличного качества, меню и руссификация как на оригинале, .. реально сравнивал , ходил в Евросеть, отличий 0...
(А может в Евросети тоже Китай )))), не исключено)
Andrey78, это ответ на Серегино сообщение... А у меня не получилось уехать на пляж...Да и тучки...да и ветер какой-то поднялся... евгений564, удачки, не усни там))